«Трактор» vs «Амур». Прогнозы

«Трактор» vs «Амур». Прогнозы

Эксперты единодушно отдают победу «Трактору».

Прогноз Андрея Срюбко, Рейтинг Букмекеров

«Трактор» проиграл два последних домашних матча и по теории вероятности никак не должен уступить в третий раз кряду команде, которая вполне «по зубам». Хотя, могу сказать, что «Амур» в шести гостевых играх трижды побеждал, причем обыграны были такие крепкие команды, как «Салават Юлаев», магнитогорский «Металлург» и «Лада». Да и с еще одним грандом – «Ак Барсом» решила все одна шайба. В общем, «Трактору» предстоит сразиться с «крепким орешком».

Обычно в противостоянии между этими командами побеждают хозяева. Буду верен статистике и поставлю на победу «Трактора». Счет вряд ли будет крупным – 2:1 или 3:1. Еще можно рассмотреть ставку на тотал меньше 4,5.

Прогноз: Победа «Трактора»

Прогноз Дмитрия Ерыкалова, Чемпионат.com

У челябинцев возникли проблемы. Мы прогнозировали, что они закончат «регулярку» в пятёрке или четвёрке Востока. Но в Челябинске всё пошло немножко не так. Я думаю, что этот шаг должен привести в чувство других игроков «Трактора», чтобы они поняли, что от них ждут большего. «Амур», наверное, уже выполнил свою задачу на выезд, так что подопечные Гатиятулина победят в основное время.

Прогноз: Победа «Трактора»

Прогноз Олега Сергеева, Allhockey.ru

Кажется, выезд дальневосточных команд длится целую вечность. Не жалеет лига очень важный российский хоккейный регион, где игру любят всей душой. «Амур» набирает очки, выиграл три матча из шести, однако прорыва пока не наблюдается. Как набирает очки, так может и перестать. Пока же все идет к тому, что хабаровчане будут вырывать очки за счет характера. При таком раскладе – не факт, что на постоянной основе.

«Трактор» плоховато стартовал – лишь две победы в шести матчах. Упустить победу в матче с «Куньлунем» при 3:0 – надо умудриться. При этом победа над «Магниткой» явственно дала понять – «Трактор» на правильном пути, это очень крепкая команда. У нее есть потенциал, нужно просто подчистить огрехи и помарки. «Амур» челябинская команда обязана обыгрывать.

На кого/что смотрим:

1. Хватит ли хабаровчанам свежести?

2. Будут ли челябинцы комбинировать и играть первым номером? И не упустят ли снова комфортный отрыв?

3. Удивят ли тренеры друг друга в плане тактики?

Прогноз: «Амур» измочален длинным выездом, к тому же состав «Трактора» более сбалансированный. Минимум два очка команда Гатиятулина завоюет. Хоть в прошлом сезоне команды обменялись «трехочковыми» победами, в общем на уровне КХЛ в очных матчах «Трактор» набрал в два раза больше очков - 36 против 18. И нарастит превосходство.

05 сентября 2017
Все статьи
Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск