«Динамо» Мн vs «Трактор». Прогнозы

«Динамо» Мн vs «Трактор». Прогнозы

Большинство экспертов высказываются в пользу тяжелой победы «Трактора».

Прогноз Леонида Канарейкина, Рейтинг Букмекеров

Обе команды начали неубедительно чемпионат. Пока не вижу, благодаря чему минчане могут брать очки – команда мало забивает, а пропускают достаточно. Молодой тренер, который работал в Загребе в прошлом сезоне, в команде у которой не было задач. Мне вообще не понятен выбор минского руководства в сторону этого тренера. К тому же уже есть психологическая неуверенность у команды.

«Трактор», в свою очередь, команда Анвара Гатиятулина, которая обычно очень строго играет в обороне, тоже не выглядит убедительно на старте. Отдаёт преимущество в три шайбы в игре, плюс конечно нужно добавлять в нападении и игре в большинстве. С такими хорошими легионерами, а также Якуценей и Кольцовым, которые умеют играть в большинстве. Думаю, что у челябинцев хороший шанс увезти очки из Минска. Предскажу победу гостям с минимальной разницей – 3:2

Прогноз: Победа «Трактора» с минимальным счетом

Прогноз Дмитрия Ерыкалова, Чемпионат.com

Возможно, этот матч будет принципиальным для Бэйлена. Но тренера Вудкрофта, который его выгнал в прошлом сезоне, уже нет в белорусском клубе. Можно вспомнить обратную историю с Владимиром Денисовым, который играл за «Трактор». Но эти мелкие интриги отойдут на второй план. А на первый выйдет то, что минское «Динамо» проводит кошмарный старт сезона. Вернувшись домой, игроки Дуайера должны встать на путь исправления. Полагаю, что в дополнительное время «зубры» победят. Тем более что «Трактор» тоже не в лучшей своей форме находится.

Прогноз: Победа «Динамо» в дополнительное время

Прогноз Олега Сергеева, AllHockey.ru

У челябинской команды серьезные проблемы с набором очков - 9 в семи матчах при трех победах. Примерно как в сезоне 2014/15 или в последний сезон Белоусова. Правда, кризис в игре не просматривается - скорее нужно чуть подтянуть реализацию, да и все. Впрочем, команду лихорадит - то не может забить, то упускает 3:0 и победу в матче с «Куньлунем», то натужно по буллитам побеждает «Амур» при четырех пропущенных шайбах. Нужно срочно вносить коррективы в игру и делать выводы. Пока их не сделало руководство клуба. 

Можно вселить в себя уверенность за счет победы над западным аутсайдером.

«Динамовцы» - именно аутсайдер по игре и результатам. Одна победа в восьми матчах - трагедия. Уже и президент Беларуси называет игроков хламом. Остается верить в чудо и тренерский гений Дуайера. Последний (гений, в смысле) не факт, что вообще существует. 

На кого/что смотрим:

1. На челябинскую реализацию моментов.
2. Бэйлен против бывшей команды . Сумеет ли экс-лидер «Динамо» напомнить о себе набранными очками?
3. Сумеет ли «Трактор» спокойно «засушить», если потребуется?

Прогноз: «Трактор» увезет из Минска три очка за счет прагматичной и надежной игры. Но матч будет упорным - не зря команды в прошлом сезоне обменялись чистыми победами.

 

11 сентября 2017
Все статьи
Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск