«Динамо» Москва vs «Трактор». Прогнозы

«Динамо» Москва vs «Трактор». Прогнозы

Эксперты считают, что челябинцы сыграют от обороны в закрытый хоккей.

Прогноз Александра Рожкова и Павла Панышева, Чемпионат.com

Павел Панышев: От этого матча я ожидаю, что «Трактор» начнёт играть в свой хоккей. Даже в нашем прямом эфире болельщики спрашивали, почему они так слабо начали сезон. Гатиятулин старается, но пока не все игроки показывают тот хоккей, который они должны показывать. Поэтому предположу, что «Трактор» даст бой, но победит московское «Динамо», которое сильно начало этот чемпионат. Все думали, что бело-голубые будут болтаться за пределами первой восьмёрки, но они пока проигрывали только ЦСКА и «Магнитке». В остальном же они показывают себя с наилучшей стороны, вот только Артюхину надо поменьше удаляться.

Александр Рожков: «Динамо» приятно удивляет, а «Трактор» должен выигрывать за счёт обороны, как было в прошлом сезоне. А сейчас защиты у команды нет. В последних четырёх играх она пропустила 14 шайб. Многовато. «Динамо» — цепкий соперник, который очень хочет выиграть после поражений от ЦСКА и «Магнитки».

Прогноз Павла Панышева: победа «Динамо» за пределами основного времени.
Прогноз Александра Рожкова: победа «Динамо» в основное время.

Прогноз Сергея Борисова, Рейтинг Букмекеров 

«Динамо» в этом сезоне удивило многих специалистов. Москвичи понёсли большие потери в команде, потеряли много ведущих игроков. В какой-то момент вообще стоял вопрос, принимать ли участие в этом чемпионате. И большая заслуга тренерского штаба, что они смогли не только собрать команду из молодых игроков, но и организовать и наладить игру. Команда выходит на матч и бьется в каждом моменте.

«Трактору» будет очень тяжело играть против такой команды. Челябинцы, конечно намного опытнее и мастеровитее, но динамовские игроки выходят на игру как голодные звери, готовые разорвать любую команду. Считаю, что больше шансов на победу у москвичей.

Прогноз: Победа «Динамо» в основное время

Прогноз Олега Сергеева, AllHockey.ru

Команды в свое время сгоняли драматичную финальную серию - в 2013 году. Но тогда это были гранды, сейчас - середняки. Причем - несмотря на все проблемы, «Динамо» уверенно чувствует себя в сезоне. Три поражения в девяти матчах, и сплошь от грандов. ЦСКА и «Магнитке» проиграть не зазорно, ведь те в мастерстве значительно превосходят «бело-голубых». Плей-офф будет данностью при такой игре. Подумаешь, два поражения кряду - команда Воробьёва отыграется на нестабильном и буксующем «Тракторе».

Для «Трактора» старт явно натужный. Восемь матчей, три победы и девять очков - что это, как не натужность? «Сухое» поражение от аутсайдера в Минске - промежуточный диагноз текущей челябинской несостоятельности. Проблемы с атакой и спецбригадами нужно решать, да поскорее. Иначе барахтаться около восьмерки придется весь сезон. Работящее «Динамо» - отличный тест игровой состоятельности челябинской команды. 
 
На кого/что смотрим:

1. На степень закрытости игры. И на атку обеих команд. У «Динамо» лишь два гола в двух последних матчах. «Трактор» ничего не забил «западному» аутсайдеру в предыдущем матче. 
2. Как проявят себя вратари?
3. Перехитрит ли Гатиятулин Воробьёва?

Прогноз: «Динамо» завоюет минимум два очка. Московская команда более уверенно действует в атаке.  

13 сентября 2017
Все статьи
Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск