Максим Шипин: Мы поговорили с командой и решили, что отступать уже некуда

Максим Шипин: Мы поговорили с командой и решили, что отступать уже некуда

Молодой форвард «Трактора» Максим Шипин в интервью сайту КБТ о дебютной шайбе, победах команды и своих целях на сезон.

Какие впечатления от дебютной заброшенной шайбы?
Впечатления положительные. Очень рад, что удалось забить гол в своей третьей игре. Эмоции переполняют! Вдвойне рад, что команда смогла выиграть и взять три полноценных очка. Надеюсь, победа «Трактору» придаст уверенности, мы обыграем «Барыс» и поедем на выездную серию с хорошим настроением.

Расскажи, как забивал этот гол.
Я отдал пас Артёму Бородкину, чтобы он бросил. Но перед ним стоял игрок, и он вернул мне. Нападающий соперника лег, и я немного сдвинулся влево и бросил в дальний угол.

Какими получились для тебя первые три игры в КХЛ?
В КХЛ, с одной стороны, сложно. Но, с другой, интересно. Соперники тоже были хорошие – лидеры Восточной конференции «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Будем прибавлять.

Удивился, когда тебя вызвали в расположение «Трактора»?
Приехал с «Челметом» с выезда, позвонили и пригласили на тренировку «Трактора». Отправился в главную команду с хорошим настроением, с желанием показать себя и пробиться в состав.

«Трактор» проиграл ХК «Сочи» и «Нефтехимику». Как удалось так хорошо настроиться на матчи против лидеров «Ак Барса» и «Салавата Юлаева»?
Мы поговорили с командой и решили, что отступать уже некуда – четыре поражения подряд. Всеми силами хотели исправить эту ситуацию, и у нас получилось. Будем надеяться, что теперь впереди у «Трактора» будет такая же победная серия.

Ты, лично, какие себе цели ставишь на сезон?
Закрепиться в составе «Трактора», провести в чемпионате как можно больше матчей и потихоньку набирать очки.

28 сентября 2017
Все статьи