«Трактор» vs «Барыс». Прогнозы

«Трактор» vs «Барыс». Прогнозы

Прогноз Дмитрия Ерыкалова, Чемпионат.com

Во многом этот матч станет противостоянием двух первых легионерских троек. Гюнге и Щехура — редкие нападающие «Трактора», к которым нет претензий. Отчасти нас ждёт противостояние спецбригад большинства. Удачная игра в неравных составах помогла челябинской команде победить «Ак Барс». Вообще, «Трактор» на ходу — «Салават» и «Ак Барс» пройдены, так что на этом эмоциональном подъёме подопечные Гатиятулина выиграют и третий матч подряд. Ждём дебюта Никиты Никитина, который должен добавить жёсткости челябинцам. 

Прогноз: Победа «Трактора» в основное время.

Прогноз Олега Сергеева, AllHockey.ru

Команды много играли между собой в прошлом сезоне - только в плей-офф шесть раз. И «барсы» прошли первый кубковый раунд - это повторение лучшего результата в истории. Что до «регулярки», то в прошлом сезоне команды обменялись гостевыми победами с одинаковым счетом 4:3.

Сейчас у «Барыса» дела идут намного лучше. 8 побед в 14 матчах, 27 сентября дома был разгромлен «Локомотив» (6:1). Причем дела лучше что с точки зрения игры, что в плане набранных очков. Как будто бы нет перестройки и омоложения. Челябинцы никак не могут спуртануть, обрести уверенность. Отсюда и проблемы в игре. Может, победа над принципиальным соперником станет началом кардинального улучшения положения? Ведь в двух матчах с «зелеными» грандами челябинцы набрали пять очков - шикарный результат. Пора развивать успех, а то 6 побед в 15 матчах - маловато будет.

На кого/что смотрим:

1. Будут ли команды излишне осторожничать?
2. Как сыграют вратари?
3.Будут ли защитники команд исправно подключаться в атаку?

Прогноз: «Барыс» вырвет победу за пределами основного времени матча. За счет терпения и лидеров.

Прогноз Алексея Бадюкова, Рейтинг Букмекеров

«Барыс» устал от поражений и наконец-то победил, под раздачу попал «Локомотив». Но мы это и прогнозировали. «Барыс» привык к хорошим соперникам, а к хорошему, быстрому хоккею привыкаешь постепенно.

Сейчас у «Барыс» матч с «Трактором». Челябинцы вытащили матч с Уфой, хотя тут это больше проблемы «Салавата». Ну и там ещё Кареев не лучшим образом сыграл, мягко говоря.

«Трактор» уже много игр провёл дома. Это уже будет пятая встреча на своём поле. Здесь нужно вспомнить прошлый сезон, плей-офф, когда команды встречались. Всё было тютелька в тютельку — и в Челябинске, и в Астане. На первых ролях был Доус. «Барыс» в итоге победил.

Сейчас у «Трактора» на первых ролях Щехура, Якуценя, Гюнге. Не знаю, вернётся ли Белов в «Трактор» или нет. Из тренировочного лагеря в НХЛ его отправили. Думаю, что вернётся. В прошлом сезоне он играл вместе с Кольцовым в первой паре. Травмированные у «Трактора» есть, но это не основные игроки, не те, кто выходит в большинстве.

У «Трактора» свои счёты с «Барысом». Но именно матчи «Трактора» всегда тяжело предполагать. Могут 2:0 вести, а потом проиграть. Могут и вытащить тяжёлый матч. Но в этой встрече, скорее всего, будет меньше 5 шайб заброшено, а победит «Барыс».

Прогноз: Победа «Барыса»

30 сентября 2017
Все статьи
Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск