Денис Телих: Ждем наших друзей из «Куньлуня» в гости в Челябинске 2 октября

Денис Телих: Ждем наших друзей из «Куньлуня» в гости в Челябинске 2 октября

«Трактор» ждет «Куньлунь» в Челябинске 2 октября для проведения матча регулярного чемпионата КХЛ, львиная доля билетов уже продана, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель директора российского клуба Денис Телих.

В субботу агентству «Р-Спорт» сообщили в пресс-службе «Куньлуня», что китайский клуб готов провести домашние матчи чемпионата КХЛ против «Трактора», тольяттинской «Лады» и магнитогорского «Металлурга» в Шанхае (2, 4 и 6 октября соответственно). В пятницу в клубе сообщали, что такой возможности нет, поэтому домашние игры пройдут на льду соперников.

«Как только мы получили официальное письмо из КХЛ за подписью управляющего директора лиги Георгия Кобылянского, сразу же сделали ряд шагов, направленных на организацию матча в Челябинске, запланированного на 2 октября 2017. «Трактор» оперативно запустил билетную программу, и к вечеру 30 сентября продал львиную долю билетов на матч с «Куньлунем», - сказал Денис Телих. - Кроме того, клуб постарался максимально быстро разобраться с теми издержками, которые понес в связи с отменой чартера, брони в гостинице Шанхая. Со стороны «Трактора» сделано все, чтобы матч с «Куньлунем» в Челябинске прошел на высоком организационном уровне и стал праздником для всех болельщиков. Мы сделали все возможные шаги навстречу КХЛ и ждем наших друзей из «Куньлуня» в гости в Челябинске 2 октября».

30 сентября 2017
Все статьи