Выиграй фотосессию с хоккеистами «Трактора»!

Участвуй в домашней ретро-серии!

Семь домашних матчей января и февраля будут посвящены 7-ми эпохам истории клуба. В советское время наша страна жила под гнетом запретов. На трибунах стадиона ЧТЗ вряд ли можно было встретить стиляг, хипстеров, металлистов и панк-рокеров, но, наверняка, каждый советский гражданин интересовался подпольными субкультурами. В предматчевых шоу ретро-серии будут сняты все запреты, а потому «Трактор» ждет на играх «представителей» андеграундных субкультур в костюмах и с атрибутами. В одном из перерывов матчей будет определен самый яркий образ десятилетия, который примет участие в фотосессии с командой.

Вы можете примерить на себя образ среднестатистического советского гражданина, а можете бросить вызов в нарядах бундующей молодежи.

40-50- е – СТИЛЯГИ. Переливаясь всеми цветами радуги, на столичных улицах появлялись «мажоры» в брюках-дудочках, ультрафиолетовых галстуках с обезьянами, туфлях на пятнадцатисантиметровой платформе - микропористой подошве и с набриолиненными причёсками «Элвис жив!».



60-е – ХИППИ. Молодые люди в расклёшенных джинсах, с длинными волосами, носили цветы, украшения, и, что вообще не лезло ни в какие ворота - слушали рок и призывали всех любить друг друга. Пацифик, хайратник и ксивник – и вы в образе! БИТЛОМАНЫ - стрижка моп-топ с приглаженной челкой, усы, классический костюм или рванные джинсы и разноцветные рубашки, остроносые туфли и в круглой оправе очки.



70-е – ПАНКИ. РОКЕРЫ. МЕТАЛЛИСТЫ. БАЙКЕРЫ
. Первые панки выходили в свет в спортивных штанах, рубахе навыпуск, белых чепчиках, вроде как у медсестёр, и тёмных очках на небритом лице, а также разноцветную кожаную рвань, цепи и ирокезы. Приветствовалось ношение старой одежды в духе тридцатых годов, булавок, а также мэйк-апа вплоть до губной помады. Прикид любителя нержавейки включает в себя как минимум косуху - кожанку с грубыми диагонально вшитыми молниями, казак или чоппер - сапоги на каблуках с острыми или тупыми носами и бандану - платок для ношения на голове, шее или руке.



80-е – DISCOфаны. На дискотеки 80-х девушки ходили в ярких «кислотных» лосинах, кофтах с рукавами «летучая мышь», обуви на платформе, брюках-бананах металлических оттенков, широких повязках на голову, расклёшенных джинсах и мини-юбках. Из аксессуаров выбирали крупные бусы и клипсы, объёмные пластиковые браслеты, повязки на голову, полосатые гетры.. Не забывайте про голубые тени, розовую помаду и огромный начес. Парни одевали узкие джинсы с клёшем, цветастую рубашку с острым воротником или облегающий гольф, ботинки на платформе.



90-е – МАЛИНОВЫЕ ПИДЖАКИ. ЛАМПАСНИКИ. ЛЮБЕРЫ. Майки-алкоголички, пиджаки, золотые цепи, барсетки, яркие спортивные костюмы ADIDAS и PUMA с остроносыми туфлями, джинсы, разноцветие и девиз «Будь собой!»



00-е – ХИП-ХОППЕРЫ. Огромных размеров спортивная одежда, футболки мужского кроя, майки, олимпийки, толстовки с капюшонами и худи, джинсы-«трубы», нередко с заниженной талией, объемные кеды, кроссовки, бейсболки, банданы, напульсники.



2010-е – ХОККЕЙНЫЕ ФАНАТЫ. Самые креативные образы болельщиков сегодняшнего дня.


Все новости

Комментарии к новости

Комментариев пока нет.
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.