ПреСезон «Трактора»: Паюлахти, Кубок Президента Казахстана и Мемориал Ромазана

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев рассказал о планах команды на предсезонную подготовку.


Команда выйдет из отпуска в начале июля – согласно регламенту КХЛ, не раньше, чем за 50 дней до начала регулярного чемпионата. Несколько дней мы проведем в Челябинске – игроки пройдут медосмотр, проведут втягивающие тренировки, тесты (с 10 июля – на льду). 14 июля вечером – отправляемся на сбор в финский Паюлахти. В прошлом году мы были там же, нас устроило абсолютно все – там отличные условия для подготовки, есть все необходимое. В Финляндии «Трактор» будет работать почти две недели и сыграет два или три контрольных матча. Хочу отметить, что на этот сбор с командой отправятся, в том числе, многие молодые игроки нашей системы.

Важное место в наших предсезонных планах займет и второй фестиваль «Трактор» Open, который мы проведем для болельщиков в конце июля, когда команда вернется из Финляндии.

Следующий этап подготовки – Кубок Президента Казахстана в Астане, в начале августа. Турнир будет приурочен к международной выставке ЭКСПО-2017 и соберет очень сильный состав участников.

И наконец, на третьем этапе подготовки «Трактор» примет участие в Мемориале Ромазана. Наш первый матч в Магнитогорске пройдет уже на следующий день после заключительного в Астане. Поэтому 12 августа мы сыграем с «Магниткой», скорей всего, молодежным составом – дадим шанс нашим молодым хоккеистам проявить себя в поединке с финалистом Кубка Гагарина. 14 и 15 августа против «Сибири» и «Куньлуня» сыграет уже основной состав.

Примерно через неделю после Мемориала Ромазана «Трактор» стартует в юбилейном десятом сезоне КХЛ, который будет особенным и для клуба – в декабре 2017 года мы отпразднуем 70-й день рождения.

Все новости

Комментарии к новости

Комментариев пока нет.
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.