«Мы настроены провести хороший сезон и отпраздновать 70-летие «Трактора» вместе с болельщиками»

«Трактор» представил новичков команды.

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев:
Все новички команды уже давно проявили себя в хоккейном мире и могут помочь «Трактору». Поэтому руководством клуба во главе с Борисом Александровичем Дубровским было принято решение о подписании с ними контрактов. Я надеюсь, что мы усилим нападение и большинство, с которым в прошлом сезоне у нас были большие проблемы. Мы за всеми игроками долго наблюдали и вели их еще по ходу прошлого сезона. Таким образом, все они оказались в «Тракторе».

Защитник «Трактора» Иван Вишневский:
Когда еще будучи игроком других команд я встречался с «Трактором», то всегда симпатизировал их комбинационному стилю. Трехминутный разговор с главным тренером расставил все точки над i, после чего было решено подписать контракт с «Трактором».

Нападающий «Трактора» Игорь Полыгалов:
У меня ситуация схожая с Иваном. Еще отмечу, что в Челябинске очень хороший и сплоченный коллектив. Хотелось поиграть в «Тракторе». Переезжать после девяти лет в одном клубе, конечно, непривычно. Сейчас новый вызов, новый опыт. Посмотрим, как все сложится.



Защитник «Трактора» Ник Бэйлен:
В Челябинске хорошая арена, шумная. У «Трактора» отличные болельщики. В предыдущие сезоны этот клуб выигрывал награды, что говорит в его пользу. В добавок здесь играет Пол Щехура и он говорил хорошие вещи о команде, поэтому я принял такое решение. Мы настроены провести хороший сезон и отпраздновать 70-летие «Трактора» вместе с болельщиками.

Нападающий «Трактора» Линус Виделль:
Мне тоже понравилась арена в Челябинске. На этом льду я проводил свой первый плей-офф в КХЛ (в сезоне 2011/2012 шведский нападающий выступал за «Югру» - прим. авт.). Очень запомнилось, как за моей спиной ревела толпа: «Шайбу, шайбу, «Трактор»!» и я чуть ли не подпевал ей (смеется).

Все новости