Пол Щехура в рейтинге главных звезд Востока по версии KHL.ru

KHL.ru рассказывает о лучших игроках команд Восточной конференции.

Снайпер Найджел Доус, незаменимый Евгений Медведев и гений Линуса Умарка – KHL.ru рассказывает о лучших игроках команд Восточной конференции.
Сергей Мозякин, Владимир Ткачёв, Евгений Медведев – любой из этих хоккеистов способен вас заставить прийти на трибуны или включить трансляцию матча. Пусть даже это будет не ваша любимая команда. В каждом клубе Востока есть хоккеисты, которые способны удивлять.

KHL.ru рассказывает о главных звездах в командах Восточной конференции. Мы старались не указывать тех игроков, кто только этим летом сменил команду.

Пол Щехура, «Трактор»
Статистика в прошлом сезоне
Регулярный чемпионат: 60 матчей, 41 (14+27) очко
Плей-офф: 6 матчей, 3 (1+2) очка

Канадский форвард Пол Щехура очень быстро вписался в систему Анвара Гатиятулина и получил место в первом звене «Трактора». Его «химия» с Максимом Якуценей и Алексеем Кручининым – это нечто. Ребята выделялись не только в составе челябинцев, но и во всей лиге.

Игра Щехуры – это про передачи. Он хорошо видит площадку и способен отдать сложный пас. Именно канадцу во-многом можно ставить в заслугу преображение Кручинина. Форвард сборной России в каждом матче имеет несколько моментов, которые создает ему партнер. Щехура – мозг атаки «Трактора». И не зря тренерский штаб сборной Канады рассчитывает на него на грядущих Олимпийских играх.

Также в список вошли Сергей Мозякин («Металлург»), Владимир Ткачев («Ак Барс»), Евгений Медведев («Авангард»), Найджел Доус («Барыс»), Линус Умарк («Салават Юлаев»), Владимир Ткачев («Адмирал»), Войтек Вольски («Куньлунь»), Дэн Секстон («Нефтехимик»), Александр Салак («Сибирь»), Павел Варфоломеев («Югра»), Юха Метсола («Амур»), Анатолий Голышев «Автомобилист»), Никита Филатов («Лада»).

 

Все новости