Продажа абонементов на игры «Трактора» возобновлена

На родном льду «черно-белые» проведут еще 23 игры.

После завершения домашней серии вновь открывается продажа абонементов на матчи сезона 2017/2018. Покупатель абонемента получает право зарезервировать за собой место на арене, получить преимущество при выборе места в плей-офф и приоритетное право покупки абонемента на сезон 2018/2019.

Также обладатель абонемента существенно увеличивает свои шансы на получение квартиры от ЮУ КЖСИ. Строительная компания проводит совместный розыгрыш с «Трактором». Главный приз – квартира в районе «Белый Хутор».

Также в кассах доступны билеты на все матчи категории «Стандарт», а именно игры против «Спартака», «Адмирала», «Амура», «Сочи», «Нефтехимика», «Витязя», «Йокерита», «Слована», рижского «Динамо», «Лады», «Северстали», «Торпедо», «Сибири», минского «Динамо», «Югры».

Система групповых заявок продолжает работать в стандартном режиме. При необходимости покупки более чем 20 билетов либо при формировании группы из другого города, ответственный может обратиться в клуб с заявкой (http://hctraktor.org/tickets/additionally/group_bookings/).

С этого сезона будет доступна покупка билетов в ресторан (http://hctraktor.org/tickets/additionally/restaurant/), расположенный на 2-м этаже Арены «Трактор» имени Валерия Белоусова на официальном сайте в разделе «Билеты», а не только в кассах клуба.

Также напоминаем о том, что доступны для покупки на один, несколько матчей или сезон VIP-ложи (http://hctraktor.org/tickets/additionally/lodge/).

Продажа билетов на игры будет происходить уже привычным для болельщиков образом, напомним о точках продажи:

- касса ЛА «Трактор»
- касса ДС «Юность»
- касса ДС «Трактор», Савина, 1
- официальный сайт «Трактора» hctraktor.org
- терминалы АО «Уралпромбанк»
- сайт национального билетного оператора kassir.ru

«Трактор» и ЮУ КЖСИ разыграют квартиру среди болельщиков

VIP-ложи в придачу к абонементу

Все новости
Похожие новости