«Динамо» Москва vs «Трактор». Послематчевые интервью

Ник Бэйлен, Игорь Полыгалов и Рихард Гюнге ответили на вопросы журналистов.

Ник Бэйлен о драке с Даниилом Тарасовым и игре в целом:
Очень важная победа, необходимо было после поражения в Минске показать себя. Хороший первый период нам помог, наконец-то смог показать себя при игре в большинстве. Нужна была вспышка, хотелось показать, что вы не можете бить наших ребят. Я не так часто дерусь, но это моя работа — биться за команду. Такая победа добавит уверенности, сейчас у нас два сложных матча — с «Локомотивом» и СКА. (Чемпионат.com)

Мы одержали крайне важную победу после поражения в Минске. Забили действительно хорошие голы, наконец-то большинство сработало. Во втором периоде кто-то ударил Пола Щехуру, поэтому мне пришлось развязать драку, чтобы показать – наших ребят трогать нельзя. Да, я не так много дрался в прошлом, но это моя работа – стоять за команду. (Р-Спорт)

Рихард Гюнге о первой заброшенной шайбе за «Трактор» и переезде в Челябинск:
Мы здорово сыграли и добились важной победы над «Динамо». Очень рад первому голу за «Трактор», первый гол в новой команде – это всегда важное событие. Пол Щехура отдал отличный пас, оставалось лишь попасть. Я был рад, когда узнал, что мной интересуется «Трактор». Счастлив играть в этой команде, а про «Куньлунь» вспоминать и говорить не хочу, смотрю только вперед. Рад, что в «Тракторе» есть еще один швед – Линус Виделль, пусть даже нашим партнерам и не нравится, что мы с ним говорим на шведском (Р-Спорт)

Игорь Полыгалов о матче с «Динамо» и игре с Виталием Кравцовым в одном звене:
У нас сегодня всё получалось, нам нужна была эта победа. Удачное завершение нашей атаки привело к голу, рад этому. Кравцов хорошо играет, набирается опыта, думаю, он будет играть ещё лучше. В целом можно эффективно оценить нашу игру в большинстве, реализация лишнего сделала сегодня игру (Чемпионат.com)

 

Все новости
Похожие новости