ВХЛ. Игорь Знарок: Не можем довести атаки до логического завершения

Пресс-конференция после матча между «Челметом» и «Ценг Тоу» (3:4).

Главный тренер «Ценг Тоу» Алексей Акифьев:
Тяжело далась нам победа. Свои три очка мы взяли, как и ставили задачу. После первой игры у нас был небольшой спад, но потом ребята собрались – три игры сыграли и выиграли. Благодарен им за самоотдачу, за терпение. Играли строго по заданию. Ну а то, что пропустили, бывает. Там было два рикошета. Сейчас самое главное доехать, восстановиться, и будем готовиться к домашним играм.

Тренер «Челмета» Игорь Знарок:
Гостей с победой. В принципе, мы сегодня, я считаю, неплохо. Создавали моменты, но хромает уже какую игру реализация. Не можем довести атаки до логического завершения. Ребята все старались, отдавали все силы, сколько есть. Тяжело выходить из этого положения. Было видно, что в третьем периоде физически «подсели». Не хватило сил, чтобы дожать. Двигаемся дальше.

Игорь Валерьевич, для вас отставка Олега Давыдова получилось неожиданной?
Сегодня человек тренирует, а вечером сказали, что его уже не будет. Об этом даже никто не рассуждал, все работали. Залезли в такую яму, всем надо было вылезать из нее. В такой ситуации что-то надо было решать.

Дело только в психологии?
Мы попали и в психологическую и в физическую яму. Это видно. Будем выходить из этого положения. У нас самая молодая команда в лиге. В принципе, уже какую игру мы перебрасываем соперника, но не хватает мастерства в завершении.

Все новости
Похожие новости