Матч с «Куньлунем» перенесен на 18 октября

Встреча пройдет в Челябинске.

Матч «Куньлунь» vs «Трактор», который должен был состояться 2 октября, перенесен на 18 октября. Хозяином встречи номинально будет китайский клуб, однако матч пройдет в Челябинске на ледовой арене «Трактор». Начало встречи – в 19:00.

Билеты, приобретенные на 2 октября, остаются в силе. Реализация билетной программы на матч «Куньлунь» vs «Трактор» возобновлена.

Владельцы абонементов – вход на арену бесплатно
Сектора D1-D4, B2-B5 – 300 рублей
Сектора A, B1, C1-C5, D5 – 200 рублей

БЕСПЛАТНОЕ посещение матча:
- Совет ветеранов хоккея
- Лица с ограниченными возможностями на специально оборудованной трибуне
- Дети до 4-х лет (с родителями, без места) при предъявлении свидетельства о рождении на входе в Арену «Трактор» имени Валерия Белоусова;

50% СКИДКА НА СЕКТОРА С2, С3, Д5:
- Пенсионеры по возрасту (при предъявлении пенсионного удостоверения при покупке билета и на контроле в Арене «Трактор» имени Валерия Белоусова)
- Дети до 12 лет (при предъявлении свидетельства о рождении при покупке билета и на контроле в Арене «Трактор» имени Валерия Белоусова)

15% СКИДКА:
- Школьники
- Студенты

Билеты можно приобрести:

- касса ЛА «Трактор»
- касса ДС «Юность»
- касса ДС «Трактор», Савина, 1
- официальный сайт «Трактора» hctraktor.org
- терминалы АО «Уралпромбанк»
- сайт национального билетного оператора kassir.ru

Если по каким-либо причинам болельщик хочет вернуть билет, приобретенный на 2 октября, или не может посетить матч 18 октября, то необходимо написать на почту support@hctraktor.org (в случае покупки электронного билета) или обратиться в кассу (если билет был оплачен картой, при себе необходимо иметь карту, с которой осуществлялся платеж).

Подробнее о причинах переноса

Все новости
Похожие новости