«Мы ждали своих моментов и дождались»

Анвар Гатиятулин и Андрей Мартемьянов – о матче «Амур» vs «Трактор» (2:3)

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Очень рады этой победе. Слова благодарности команде за самоотдачу. Второй период немного провалили, но ребята молодцы, смогли найти свою игру, выжали из момента, забили и победили.

Главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов:
Хотел бы поздравить «Трактор» с победой. К сожалению, не всю команду могу поблагодарить за самоотдачу. Есть отдельные люди, к которым это не относится. Игра была равная, тяжелая. Соперник использовал наши ошибки, наказывал сразу. В итоге счет не в нашу пользу. По игре скажу, что бились, сражались, но не все.

Вопрос тренеру гостей, «Трактор» пропустил в раздевалку в первом периоде и сразу на старте второго периода. С чем связана такая потеря концентрации?
Видимо, это действительно потеря концентрации. Говорим на эту тему много, что нужно играть предельно строго. Особенно концовки периода и матчей. Индивидуальная ошибки при подборе на пятаке, а во втором периоде побежали вперед. Видимо, желание перехлестнуло, и мы получили гол на контратаке. Еще раз повторюсь, что ребята молодцы, быстро перестроились. Мы ждали своих моментов и дождались.

Андрей Алексеевич, как оцените игру своей команды на пятачке?
Один гол сегодня забили с добивания. В общем, ребята на пятак лезли, были момент, но вторую забить не получилось. Соперник более концентрированно сыграл в обороне.

Все новости