ВХЛ. «Молодцы, что дотерпели»

Алексей Тертышный и Евгений Попихин – о матче СКА-Нева vs Челмет (2:3)

Алексей Тертышный,  главный тренер ХК «Челмет»

Тяжелый матч. Мы начали робко, пропустили быстрый гол, и, наверное, он нас взбодрил, потому что так начинать нельзя, особенно с такими командами, которые находятся наверху. Удалось забить, удалось наконец реализовать большинство, повели в счете. В начале старались сыграть строго в обороне, потому что соперник очень сильный, очень мобильный. Думаю, нам это сделать удалось. Ребят хочу поздравить с победой, молодцы, что дотерпели, несмотря на ненужный второй гол. Не стали сбиваться на панику, забили гол и дотерпели. 

О втором спорном голе в ворота «Челмета»
Сейчас об этом, наверное, говорить нельзя. С нашей стороны, со скамейки, показалось, что была одна ситуация, а со стороны судей тот же эпизод видится иначе. Немного пообщались: мы высказали ему свое мнение, он нам высказал свое. Не берусь судить судей – они приняли решение, если они считают его правильным, значит так и есть.  Нам показалось, что был свисток, и эпизод закончился, а потом оказывается, что гол.

Евгений Попихин, главный тренер «СКА-Невы»

Хотел бы поздравить соперника с победой. По нашей команде хочу сказать, что не все сегодня играли так, как они могут. Будем разбираться, будем работать. 

Все новости