«Не смогли реализовать моменты»

Анвар Гатиятулин и Александр Гулявцев – о матче «Северсталь» vs «Трактор» (3:2).

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
У нас были моменты, которые мы не смогли реализовать. Ошиблись в своей зоне - соперник забил: проиграли. Будем разбираться, доносить до ребят, что в своей зоне нужно играть надежнее.

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев:
Сегодня мы провели не самый лучший матч в позиционной обороне. «Трактор» где-то нас «возил». Повезло, что соперник не использовал свои моменты. Где-то нас выручал Сергей Магарилов, но хорошо, что выиграли, набрали три очка. Хотя последний период играли в три звена. У нас выпали некоторые игроки. В связи с этим на ребят легла определенная нагрузка. Но я рад этой победе. Ребята сегодня воины, выстояли при 1:2 пять минут в меньшинстве. Может быть, за это нас наградил хоккейный Боженька. Спасибо ребятам. Спасибо болельщикам.

Александр Вячеславович, почему сегодня отсутствовал в составе Даниил Вовченко?
В последних играх Даниил Вовченко поник. Мы дали ему возможность перезагрузиться, так как у нас, слава Богу в этом сезоне есть резерв. Ничего страшного, в следующей игре он будет обязательно играть. А те, кто сегодня выпал – обязательно сядут на лавку. Это ротационные действия, чтобы все бились за место в составе и не сидели ровно.

Почему сегодня не играл Юлиус Гудачек?
Он немного приболел. Я думаю, что к ближайшим играм он будет готов.

По ходу игры команда осталась сразу без двух нападающих, в этот момент у вас не ёкнуло сердце?
Когда одновременно теряешь двух нападающих оно, конечно ёкает. Те игроки, которые остались, они отработали и за себя и за товарища. Большое им спасибо. Но это должен говорить не я, а те, кто лишил команду своего присутствия. Повторюсь, ребята молодцы, здорово сработали. Хотя в концовке «Трактор» потрепал нам нервы.

Все новости