Евгений Губарев: Мы с оптимизмом смотрим в будущее

Евгений Губарев: Мы с оптимизмом смотрим в будущее

Генеральный менеджер «Трактора» пообщался с корреспондентом Championat.com Павлом Панышевым.

Об итогах выступления команды в плей-офф
Мы провели интересный сезон, хорошо прошли «регулярку» и заняли четвёртое место на Востоке. Но в плей-офф, конечно, хотелось бы сыграть сильнее, как минимум пройти первый раунд. Наши возможности, наши силы нам это позволяли. Чего не хватило? Прежде всего – опыта. Это был первый плей-офф КХЛ для многих молодых ребят из команды, для нашего главного тренера. Но мы с оптимизмом смотрим в будущее, работаем над усилением команды. У главного тренера Анвара Гатиятулина ещё год контракта, он продолжит работу с «Трактором».

О комплектации на новый сезон
Пол Щехура выдал хороший сезон. Он продолжит работать в «Тракторе». Также наши ряды пополнит защитник Ник Бэйлен. По поводу Дерека Роя – вопрос. Пока не могу сказать точно, будет он или нет. У Кирилла Кольцова ещё год контракта. Он своей работой перекрывает все свои недостатки. Я доволен его игрой и его результатом.

О контракте Павла Францоуза
Павел Францоуз провёл очень хороший сезон. В Чехии, кстати, он блестяще играл в плей-офф, вложившись в чемпионство «Литвинова», а регулярные чемпионаты проводил хуже. На данный момент у него ещё год действующего соглашения с «Трактором». Пашу зовут в НХЛ, есть конкретные предложения. Но ещё год он точно играет у нас. Мы разговариваем с его агентом о возможном переподписании контракта до 2019 года.

06 марта 2017
Все статьи