Мистер и мисс УрСЭИ

30 марта в актовом зале вуза выбрали самых красивых, грациозных и талантливых студентов УрСЭИ.

По традиции, каждый год жюри оценивает конкурсантов по нескольким направлениям: дефиле в деловом стиле, рассказ о себе, творческий номер. На протяжении полутора часов зрители наслаждались талантами участников конкурса. Кто-то удивил зал танцевальным мастерством, кто-то – вокалом, кто акробатикой, а кто – чтением стихов. Особенно оживили зал танцы, сорвав бурю эмоций и шквал аплодисментов.Костюмы, макияж, сценарные находки – всё продумано до мелочей организаторами Конкурса И.В.Бащенко, выпускницей ЧГИК Юлией Горпенюк (это был её дипломный проект). Видно, что ребята ответственно подошли к своим номерам. Настоящее шоу талантов на сцене института. Конечно, ведь участники пришли сюда только за победой. За каждого пришли «поболеть» родители, члены семей, друзья. Каждый конкурсант уникален, каждый по-своему красив, каждый талантлив, каждый из них стал любимчиком и зрителей. Но предстояло выбрать лучших из лучших.

Настал самый волнительный момент, которого все так ждали. И вот участники вышли на заключительное дефиле в вечерних платьях. Выступления позади, впереди только результаты конкурса и неимоверное желание стать победителем. Замечательные ведущие приглашают на сцену спонсоров Конкурса, все они говорят слова восторга, дарят всем ребятам замечательные и нужные подарки. Со словами приветствия обратились к ребятам и наши постоянные гости нападающие команды «Белые медведи» Юрий Могильников и Аркадий Шафигулин.

И вот на сцену выходят члены жюри во главе с председателем Ольгой Васильевной Артемовой. Кто же уйдет сегодня с победой, кому Юлия Петрова передаст заветную корону, о которой мечтает каждая конкурсантка?

Итак, результаты Конкурса «Мисс и Мистер Ур СЭИ- 2017»:
Мисс УрСЭИ-2017 : Мария Юрочко
Мистер УрСЭИ-2017: Батарханов Антон
1-я Вице Мисс: Нигаметьянова Диана
1-й Вице Мистер: Мочалкин Евгений
2-я Вице Мисс: Забирова Валерия
Мисс зрительских симпатий – Бабикова Татьяна
Мистер зрительских симпатий – Кабальнов Влад
Мисс грация – Казакова Анна
Мистер галантность – Исаков Евгений

- Спасибо всем участникам конкурса за достойную конкуренцию, они все - молодцы! – говорит победитель Конкурса Антон Батарханов. - Спасибо нашему Институту за то, что у нас есть уникальная возможность пробовать себя в различных направлениях. Спасибо всем, кто меня поддерживал, верил в меня!

- До сих пор не верю в произошедшее, - поделилась обладательница главного титула Мария Юрочко. - Это не только моя победа! Отдельное спасибо Саше Вервайну, а также Ирине Владимировне, которая на протяжении всего конкурса поддерживала нас и помогала. Ну, и конечно, огромное спасибо моей любимой маме!

Поздравляем всех ребят и желаем им также уверенно, как в этот день на сцене, идти вперёд и покорять новые вершины!

03 апреля 2017
Пресс-служба ХК «Трактор» Челябинск