Нашли ошибку?

Parimatch Sochi Hockey Open-2021. Матч #1. «Трактор» vs «Авангард» – 6:3. Пресс-конференция тренеров


Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин подвел итоги встречи против «Авангарда», которая завершилась победой челябинцев 6:3.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:
- Первый матч предсезонной подготовки. В этот период мы закладывали фундамент. Очень много времени уделили физическим нагрузкам, буквально перед турниром перешли к тактическим действиям. Задача для нас на этом турнире – найти сочетания, проверить эти сочетания. 

Готовились к игре, разбирали соперника. Содержанием и самоотдачей ребят мы довольны. Но есть вопросы, где нам предстоит еще много работать, поправлять какие-то моменты, как по действиям в обороне, так и по действиям в атаке. 

Анвар Рафаилович, еще рано делать какие-то выводы. Но Вы согласны, что тройка Абрамов – Седлак – Тертышный наиболее цельно смотрелась?
Понятно, что неплохо выглядели. Однако, отмечу все-таки всю команду. Все, что мы хотели увидеть: желание – оно присутствовало. Есть пробелы, будем над этим работать. Что касается сочетаний, то у нас Томаш Гика получил травму, поэтому после его возвращения будем смотреть, думать. Есть пища для размышлений. 

Никита Тертышный – человек на просмотровом контракте, при этом чемпион ВХЛ и достаточно игровитый парень. Согласны ли Вы, что ему нужна роль в первых двух звеньях, как в этом матче? Насколько ему будет сложнее проявить себя, когда Гика вернется? Эта ситуация сейчас путает роли или помогает?
Сейчас преждевременно делать какие-то выводы. Это всего лишь первый матч, тем более предсезонка. Зная из опыта, результат важен, но важнее на предсезонке найти сочетания. Мы знаем сильные стороны Никиты Тертышного. Будем смотреть. Впереди еще много игр на предсезонке, поэтому делать какие-то выводы рано.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.