Нашли ошибку?

«Хотелось начать встречу с позитивной ноты, так и получилось». Никита Тертышный о победе над «Авангардом»

«Хотелось начать встречу с позитивной ноты, так и получилось». Никита Тертышный о победе над «Авангардом»

В поединке с «ястребами» форвард набрал 4 (2+2) очка.

Никита Тертышный, нападающий «Трактора»:
- Первый матч достаточно непростой. Соперник – действующий обладатель Кубка Гагарина. Хотелось начать встречу с позитивной ноты, так и получилось. Хотя сам матч проходил не сказать, что под нашу диктовку. Но мы контролировали игру, хотели довести ее до победы, что у нас и получилось.

Большинство очков сегодня набрало ваше звено с Лукашем Седлаком и Виталием Абрамовым. За счёт чего это удалось? Нашли вы какую-то особую «химию» в эту предсезонку?
Я думаю, есть у нас немного «химии», потому что с Виталием Абрамовым я играл еще по школе, а с Лукашем Седлаком мы играли два года назад. Мы знаем кто и как действует, за счет этого у нас и есть какая-то «химия».

Сегодня ты часто шёл в обыгрыш, можно сказать, что тренерский штаб тем самым развязывает тебе руки?
Мне никто и не запрещал (смеется). У меня такой стиль игры, и если мне скажут сыграть попроще, я спокойно это сделаю. Главное, чтобы обводка была эффективной, а не для красоты. У меня получается – я делаю это. Сегодня у меня получилось многое из того, что я планировал.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.