Нашли ошибку?

«Болельщики в Челябинске громкие и создают атмосферу, в которой очень здорово играть» I Эндрю Хэммонд о дебютной встрече

«Болельщики в Челябинске громкие и создают атмосферу, в которой очень здорово играть» I Эндрю Хэммонд о дебютной встрече

Слово голкиперу «Трактора», сыгравшему первый матч за команду в КХЛ.

— Хорошо, что получилось сразу втянуться в игру, я давно не играл и этот матч стал первым в сезоне. В целом, считаю, хорошо, что у меня получилось начать играть раньше, чем планировалось, и почувствовать шайбу.

Было заметно твоё владение клюшкой на высоком уровне, уделяешь особое внимание этому компоненту?
Да, по ходу карьеры это был компонент, над которым ты всегда работаешь и становишься лучше. Я думаю, что для меня работа клюшкой стала комфортной, стараюсь использовать этот навык во благо команде и помогать защитникам и нападающим.

В первом периоде «Салават Юлаев» нанес много бросков. Вызвало ли это сложности?
Это было непросто, но я считаю, что это мне только на пользу, так как я достаточно долго не играл. Думаю, что это позволило мне быстро включиться в игру. Не скажу, что я этого ожидал, но жаловаться на это не буду.

Какое у тебя первое впечатление о КХЛ и уровне игры в Лиге?
Определенно, здесь другой стиль игры в отличие от того, к которому я привык в Северной Америке, но думаю, что здесь больше свободы для креатива, для большего количества передач. Можно увидеть, как команда перестраивается всей пятеркой в средней зоне, такого в Северной Америке не увидишь, это точно можно считать отличием. Думаю, что здесь есть такие мастеровитые игроки, которые играют в таком стиле, это делает хоккей более интересным.

Интересно твое мнение о команде, о городе. Что скажешь?
Я был на двух домашних матчах и отмечу болельщиков: даже не знаю, с кем их можно сравнить, наверное, с футбольными болельщиками в Европе. Они в Челябинске громкие и создают атмосферу, в которой очень здорово играть.

Почему ты выбрал предложение «Трактора»? Чем оно тебя заинтересовало?
Я знаю игроков, которые ранее играли за «Трактор», у них были хорошие отзывы о клубе. Я подумал, что это будет хорошей возможностью для меня играть в хоккей. Я также слышал много хорошего обо всем здесь, о самом городе. Эти причины и стали основными.

А кто эти игроки, если не секрет?
Ник Бэйлен и Лоуренс Пилут, я общался с ними последние годы, и они рассказали мне много хорошего.