«Югра» vs «Трактор». Прогнозы

«Югра» vs «Трактор». Прогнозы

Прогноз Максима Лебедева, Рейтинг Букмекеров

Команда, наконец-то с громадным трудом взобравшаяся в зону плей-офф, как по пьяни на шифоньер, приезжает в гости к команде, которая в эту зону не попадет. А судя по настрою руководства КХЛ, не попадет уже никогда. При этом на лице ханты-мансийцев написана девятиматчевая проигрышная серия, которая добавляет к турнирным проблемам еще и проблемы игровые.

«Трактор» у нас, если кто забыл, возглавляет группу команд, объединенную общим желанием выдавить «Салават Юлаев» из плей-офф. И, между прочим, челябинцы свою часть программы выполнили, и выше уфимцев в турнирной таблице уже просочились. Ну или почти просочились. Поэтому отдавать сейчас очки какой-то уже без пяти минут ВХЛовской «Югре», пусть и на выезде, никакого резона нет.

Статистика личных встреч подсказывает, что так команда, которая побеждает в первом «междусобойчике», потом крушит соперника весь сезон, вне зависимости от того, играют ли они между собой два раза или четыре. То есть, по сути, имеет место розыгрыш сразу шести очков, хотя «Югре» в текущих реалиях не хватит и двадцати шести.

В общем, тут, кажется, все понятно. «Трактор» должен победить, без особых изысков, быть может, натужно и на первой передаче, но все-таки в основное время. И точка!

Прогноз: Победа «Трактора»

Прогноз Олега Сергеева, AllHockey.ru

Команды идут впритык по очкам в очных матчах. В прошлом сезоне «Югра» выиграла оба матча, один – и вовсе «насухо». Сейчас так не получится.

«Трактор» намного крепче по составу. Да и стабильнее по игре, несмотря на все проблемы и «непонятки» текущего сезона. Захаркину не удалось с наскока вылепить в Ханты-Мансийске претендента на плей-офф. Емелину – тоже. 27 поражений в 37 матчах сезона и 9 подряд – можно заканчивать сезон хоть сейчас. «Трактор» должен брать свое за счет опыта. 20 побед в 37 матчах – последние события намекают, что все будет хорошо. Даже несмотря на прерванную в матче с «Торпедо» четырехматчевую серию побед.

На кого/что смотрим:

1. Втянет ли «Трактор» соперника в вязкий хоккей?
2. А уронит ли темп и ритм игры?
3. Какую тактику изберет Емелин?

Прогноз: «Трактор» сильнее по составу и возьмет минимум два очка.

Прогноз Константина Федорова, Чемпионат.com

Похоже, что магия Анатолия Емелина закончилась – последний раз «Югра» выигрывала в конце октября, а в последующих девяти матчах удалось разжиться лишь одним очком. Кроме того, изо дня в день команда из Ханты-Мансийска может «перехватить» последнее место в сводной таблице КХЛ у рижского «Динамо», которое очки набирает регулярно. «Трактор» же провёл неплохой отрезок в конце ноября, который омрачило лишь поражение от «Торпедо». Как бы там ни было, любой результат кроме трёх очков в этом матче будет для челябинцев провальным.

Прогноз: Победа «Трактора» в основное время.

03 декабря 2017
Все статьи
Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск