Виталий Кравцов и еще 7 игроков КХЛ, которые могут «зажечь» в плей-офф

Виталий Кравцов и еще 7 игроков КХЛ, которые могут «зажечь» в плей-офф

KHL.ru в рубрике «Дорогу молодым» рассказывает об юных игроках, которые могут отличиться в плей-офф.

Сразу оговоримся: молодыми игроками мы считаем тех, кто мог в нынешнем сезоне сыграть за свои молодёжные сборные (хоккеисты 1998 года рождения и моложе). Поэтому в списке вы не найдёте Илью Самсонова («Металлург»), Кирилла Капризова (ЦСКА) или Александра Полунина («Локомотив»). Но и без них в плей-офф будет, на кого посмотреть. Мы пока не стали включать игроков из команд, которые ещё не добились права побороться за Кубок Гагарина.

Виталий Кравцов («Трактор»)

Кравцову всего 18 лет, а этот плей-офф КХЛ станет для нападающего вторым в карьере. Он уже познал вкус заброшенной шайбы в розыгрыше Кубка Гагарина – тоже плюс для Виталия и «Трактора». Как бы это не смешно звучало – у Кравцова есть опыт в играх на вылет. Пусть этот опыт маленький, размером с горошину, но всё же есть.

Кравцов не испугается давления, не должен совершить роковую ошибку, а самое главное – Виталий понял, как именно нужно играть в плей-офф. И знает, что его там ждёт. Это несомненный плюс, который использует тренер Анвар Гатиятулин. Кравцов может выдать нестандартное действие и закружить голову любому защитнику. Его плохо пока знают игроки КХЛ – и это также станет козырем Виталия.

Также в рейтинг вошли Артур Каюмов, Георгий Иванов (оба – «Локомотив»), Анатолий Елизаров («Салават Юлаев»), Эли Толванен («Йокерит»), Данил Веряев («Торпедо»), Григорий Дронов («Металлург») и Никита Макеев (ЦСКА).

28 февраля 2018
Все статьи