«Нефтехимик» vs «Трактор». Прогнозы

«Нефтехимик» vs «Трактор». Прогнозы

Прогноз Максима Лебедева, Рейтинг Букмекеров

Можно сказать, что «Нефтехимик» не оправдал возложенного на него высокого доверия, проиграв второй матч в Челябинске. И главное тут даже не в том, что это было уже второе поражение нижнекамцев в серии до четырех побед, а то, как это было сделано. По большому счету, «Трактор» никаких шансов «маленьким татарам» не дал, и сыграл так зрело и взросло, как от него никто не ожидал.

Что же теперь нас ждет в Нижнекамске? Скорее всего, обмен победами – в данном случае это выглядит наиболее вероятным раскладом. Тем более, что в отличие от «Нефтехимика», челябинцам уже не надо рвать жилы. И сейчас суровый календарь первого этапа плей-офф, заставляющий команды проводить четыре игры за пять суток, работает в пользу «Трактора».

Думается, что третью игру «Нефтехимик» все-таки возьмет, но затратит для этого столько сил, что на четвертую татарстанцев банально не хватит. Поэтому сейчас лучше все-таки ставить на нижнекамцев, но если есть возможность не ставить, то лучше этого не делать –там все будет на-тоненького и совершенно непредсказуемо.

Прогноз: Победа «Нефтехимика»

Прогноз Владислава Уткина, Чемпионат.com

Вчера утром подобно грому среди ясного неба прозвучала новость о том, что Нижнекамск покинут форвард Дэн Секстон и защитник Эрик Густафссон. Причина — невыразительная игра в плей-офф: Секстон за два матча не набрал ни одного очка при показателе полезности «-6», а у Густафссона в этой графе значится «-3». Правда, одну результативную передачу он всё-таки сделал. Впрочем, долго без команды американец вряд ли пробудет. Ходят слухи, что у него уже есть предварительная договорённость о контракте с «Трактором».

Поможет ли эта мера нижнекамцам? Очень интересный вопрос, ответ на который мы увидим уже сегодня. Как тут не процитировать ставшую крылатой фразу Андрея Назарова о том, что может случиться с командой, если на неё надавить? Впрочем, думается, что сейчас этого казуса не произойдёт. «Волки» прижаты, и будут ещё сильнее стараться перегрызть глотку сопернику. А быстрое расставание с двумя лидерами команды должно показать остальным игрокам, что избранных здесь нет, и это станет мотивирующим фактором. Ставим на победу «Нефтехимика».

Прогноз: Победа «Нефтехимика» в основное время.

07 марта 2018
Все статьи
Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск