Эксперты Чемпионат.com о перспективах «Трактора» в Кубке Гагарина-2018

Эксперты Чемпионат.com о перспективах «Трактора» в Кубке Гагарина-2018

«Трактор» готов к тому, чтобы проходить восточных грандов, сможет ли он повторить свой лучший сезон в КХЛ, когда играл в финале?

Сергей Гомоляко: «Трактор», конечно, готов проходить в следующие раунды. Он в этом году хорошо играет, это было понятно, Анвар делает свою работу, выстроил определённую тактику. Два вратаря хорошо играют, хорошо действует большинство, пока это залог успеха. Если так же продолжится, думаю, «Трактор» далеко пройдёт. Запросто может играть в финале.

Юрий Новиков: В том сезоне был лучше подбор мастеров, он был совсем другим. Уровень команды был выше, а нынешней команде будет тяжелее. Мы должны добиться того, чтобы каждая команда мечтала о том, чтобы выиграть Кубок Гагарина. Для этого у каждого клуба должна быть своя система развития. В хоккей сейчас вкладываются серьёзные деньги. Надо их правильно распределить, чтобы они доставались детскому хоккею.

Александр Гуськов: Я не считаю «Трактор» фаворитом Востока и думаю, что со мной согласятся многие. Но это может сыграть для челябинцев положительную роль. В сравнении с «Магниткой» или «Ак Барсом» это не такой топ-клуб на данный момент. В качестве серой лошадки они могут дать бой любой команде. Анвар Гатиятулин — молодой и перспективный тренер, который может своими знаниями преподнести сюрприз. «Трактор» — очень добротная команда, которая запросто может оказаться в финале конференции.

13 марта 2018
Все статьи