«Салават Юлаев» vs «Трактор». Прогнозы

«Салават Юлаев» vs «Трактор». Прогнозы

Прогноз Владислава Уткина, Чемпионат.com

Первый матч в этом противостоянии завершился победой челябинцев со счётом 2:1. Гостям лучше удалась первая половина встречи, в которой они смогли добиться решающего перевеса. «Салават» же, получив к середине матча две пробоины, одну из них всё-таки залатал, и бросил все силы на ликвидацию второй. Но на это у подопечных Вестерлунда не хватило времени. У «Трактора» отметим Виталия Кравцова, который забил второй гол команды, и вместе с Толваненом возглавил турнирную гонку лучших бомбардиров плей-офф. К преимуществам челябинцев можно отнести то, что, проведя в первом матче меньше игр, чем «Салават», они выглядят посвежее. Именно это им поможет одержать вторую победу в серии и приехать домой с шикарным результатом в гостевых встречах.

Прогноз: Победа «Трактора» в основное время.

Прогноз Максима Лебедева, Рейтинг Букмекеров

«Трактор» растет от матча к матчу. Разобравшись с «маленькими татарами», он взялся за «больших башкир» и сразу же преуспел. Конечно, семь матчей не прошли для «Салавата» даром, невооруженным глазом было видно, что хозяева едва ползают по льду, и лишь клюшки в виде третьей точки опоры не дают им перейти на полный привод.

А ведь за последующие двадцать два часа уфимцы точно отдохнуть не успеют. То есть, с одной стороны, челябинцам надо «ковать железо, не отходя от кассы». С другой, «Салават» у нас большой мастер по затягиванию серий и их вытаскиванию. И не просто мастер, но и настоящий гурман. И скорее всего, через «не могу», на морально-волевых и, как говорят в таких случаях, «с помощью какой-то матери» второй матч «юлаевцы» вытащат. Вполне может быть, и за пределами основного времени, пусть даже заталкивать победную шайбу им придется методом бодания.

В общем, вопреки всему, но шансы хозяев во второй игре выглядят весомее. У них будет много злости, а именно она нередко и очень хорошо заменяет силы, когда последних уже не остается. Поэтому во второй игре целесообразно будет поставить на «Салават», и на его мучительную, в одну шайбу победу.

Прогноз: Победа «Салавата Юлаева» в основное время

17 марта 2018
Все статьи
Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск