Болельщики «Трактора» зажгут под аккордеон легенды советского рока Гарика Сукачева

Болельщики «Трактора» зажгут под аккордеон легенды советского рока Гарика Сукачева

Болельщики «Трактора» будут зажигать под музыку аккордеона легенды советского рока Гарика Сукачева. Завтра, 20 марта, на третьем матче полуфинала Восточной конференции с уфимским «Салаватом Юлаевым» фанаты услышат оригинальные аранжировки известных песен, которые находят отклик даже у самых немузыкальных слушателей.

Заводить челябинскую публику будет один из самых харизматичных финалистов «Трактор зажигает!». Оригинальной аранжировкой известных песен он находит отклик даже у самых немузыкальных слушателей.

«Я раньше играл на акустическом аккордеоне, но он очень неудобный, тяжелый. Решил купить электронный. Но новый покупать очень дорого. Порядка 400 тысяч рублей. Решил по объявлению приобрести. Созвонились с продавцом. За 100 тысяч продавался аккордеон. Нужно было ехать в Москву», - рассказал Илья Ильиных.

Свой аккордеон Илья приобрел у легенды советского рока Гарика Сукачева, а потому его музыкальный инструмент, так же, как и сам Илья, настроен заряжать многотысячную армию «Поколения Т».

«Приехал на студию, где записывают свои треки известные исполнители. Гарика Сукачева увидел, пошли смотреть инструмент. Аккордеон просто супер. Он сделан как синтезатор, не нужно меха раздвигать. Могу подключать дополнительные звуки. И бас, и контрабас, и саксофон, и скрипку», - добавил Илья Ильиных.

«Инструментом Илья владеет в совершенстве. Он участвовал в нашем конкурсе талантов «Трактор зажигает!» и произвел огромное впечатление на хоккеистов и болельщиков. Вот завтра он и будет «зажигать» на аккордеоне Гарика Сукачева на матче с уфимским «Салаватом Юлаевым», - рассказала специалист отдела спецпроектов ХК «Трактор» Анна Гусева.

Фанатов челябинского «Трактора» завтра ждет много сюрпризов. Всех аккордеонист не раскрывает. Но то, что будут звучать композиции от DJ Smash, челябинский музыкант гарантирует.

«Формат необычный будет. Все привыкли слушать стандартную, классическую музыку на аккордеоне. Мне это не близко к душе. Не нравится. Завтра буду исполнять клубные треки», - рассказал Илья Ильиных.

Завтра, 20 марта, состоится третий матч полуфинальной серии Восточной конференции. «Трактор» будет на своем льду принимать уфимский «Салават Юлаев». Сейчас счет в серии - 1:1.

Магнитогорский «Металлург» на своем льду будет принимать казанский «Ак Барс». Счет в серии также ничейный - 1:1.

19 марта 2018
Все статьи