«Трактор» vs «Салават Юлаев». Прогнозы

«Трактор» vs «Салават Юлаев». Прогнозы

Прогноз Максима Лебедева, Рейтинг Букмекеров

Вот и начал в серии сказываться опыт в плей-офф. Точнее, его отсутствие. Именно это и не позволило «Трактору» получить положительный результат в первом домашнем матче полуфинальной серии.

Впрочем, теперь это уже история. Ее, конечно, нужно знать и помнить, но в данный момент челябинцам лучше выкинуть ее из головы. Потому что если играть четвертую игру как продолжение третьей – это почти наверняка поражение. Причем не только в четвертом матче, но и во всей серии.

А ведь в четвертой игре хозяева должны стать раненым зверем и закатать «юлаевцев» под лед. И ни в коем случае не вписываться в уфимскую «тягучку», где зеленая команда чувствует себя, как рыба в воде.

Несмотря на то, что обе восточные серии на данный момент складываются совершенно идентично, шансы челябинской команды кажутся наиболее слабыми. Они упустили инициативу, и, вполне возможно, уже окончательно.

Кажется, «Салават» победит и в четвертом матче. Чтобы в пятом, на глазах собственных болельщиков, поставить жирную точку во всей серии.

Прогноз: Победа «Салавата Юлаева» в матче

Прогноз Владислава Уткина, Чемпионат.com

Вчерашний игровой день был вообще крайне немилостив к хозяевам — они проиграли во всех четырёх матчах. Это к слову о том, что в плей-офф фактор своего поля, безусловно, присутствует, но решающего значения не имеет. Так вот, из всех четырёх клубов, которым пришлось уступить, обиднее всего должно быть «Трактору». По истечении двух периодов челябинцы вели 2:0. Юный возмутитель спокойствия Виталий Кравцов на этот раз сам не забил, зато помог это сделать партнёрам, отдав им две результативные передачи. Злосчастным для хозяев стал четырёхминутный отрезок в заключительном периоде, когда они пропустили три гола подряд. Дубль сделал Михаил Юньков, а Линус Умарк нанёс невероятно прицельный и точный бросок в ближний угол ворот Францоуза при розыгрыше большинства.

Тем не менее в предыдущие два игровых отрезка «Трактор» выглядел сильнее и лучше. В том, что случилось в третьем периоде, команда виновата исключительно сама. Наверняка тренерский штаб уже провёл на сей счёт разъяснительную работу, и в четвёртой встрече парни Гатиятулина подобного уже не допустят. Поэтому здесь мы сделаем ставку на челябинскую команду. Если отбросить момент, когда «Салават» перевернул ход игры, она выглядела сильнее и убедительнее.

Прогноз: Победа «Трактора».

21 марта 2018
Все статьи
Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск