«Ак Барс» vs «Трактор». Прогнозы

«Ак Барс» vs «Трактор». Прогнозы

Прогноз Владислава Уткина, Чемпионат.com

Перед началом серии очень немногие журналисты и эксперты верили в «Трактор». Самым популярным прогнозируемым счётом в этом противостоянии были 4-1 и 4-2. Что ж, в первой игре челябинцы были близки к тому, чтобы её зацепить. Но, в конечном итоге, в третьем периоде силы покинули их, и Казань взяла верх. Физические кондиции на данный момент – это едва ли не слабое место команды Анвара Гатиятулина. Было понятно, что после тяжелейшей семиматчевой серии восстановить команду будет очень и очень тяжело.

Отрадно для челябинцев то, что в конце вчерашней встречи они всё-таки нашли в себе силы на решающий штурм. Значит, есть ещё порох в пороховницах! Но, как ни крути, «Ак Барс» на текущий момент выглядит свежее. В этом будет главное преимущество команды ЗинэтулыБилялетдинова, за счёт которого она одержит вторую победу в этой серии, и с уверенностью в положительном для себя исходе поедет на третий и четвёртый матчи в Челябинск.

Прогноз: Победа «Ак Барса».

Прогноз Алексея Бадюкова, Рейтинг Букмекеров

Думаю, что вторая встреча сложится для «Ак Барса» даже проще, чем первая. Он владел преимуществом в первом матче, создавал моменты, но долгое время не получалось забить, реализовать свои шансы. То каркас ворот вступался за «Трактор», то Францоуз играл замечательно.

На этот раз «Ак Барс» сыграет еще более активно. В первом матче не получился стартовый период. Долго отдыхали казанцы. Но потом ритм они поймали, что и вылилось в заброшенные шайбы в третьем периоде.

У «Трактора» защитники опытные, Бэйлен 25 минут отыграл в первой игре. Да и на лидеров выпала серьезная нагрузка. Семиматчевая серия с «Салаватом» должна сказаться на их действиях, на их подготовке.

«Ак Барс» будет свежее, «Трактору» не удастся засушить игру. Минимум в две шайбы хозяева в этой встрече победят.

Прогноз: Победа «Ак Барса».

01 апреля 2018
Все статьи
Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск