Евгений Губарев: «Трактор» делает все, чтобы сохранить Кравцова в клубе

Евгений Губарев: «Трактор» делает все, чтобы сохранить Кравцова в клубе

Челябинский «Трактор» предпринимает все усилия, чтобы сохранить в своем составе лучшего новичка Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) прошедшего сезона Виталия Кравцова. Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер клуба Евгений Губарев.

18-летний нападающий в составе «Трактора» дошел до финала Восточной конференции Кубка Гагарина. В 35 матчах регулярного сезона КХЛ он набрал семь очков (4 гола + 3 передачи), в 16 играх плей-офф на его счету 11 очков (6+5). В апреле СМИ сообщили о том, что Кравцов вместе с одноклубником Алексеем Кручининым может перейти в СКА. В июне в тренерский штаб санкт-петербургского клуба вошел Анвар Гатиятулин, ранее возглавлявший «Трактор».

«На сегодняшний день мы делаем максимум возможного для того, чтобы Виталий Кравцов остался в «Тракторе», - сказал Губарев.

После завершения сезона состав «Трактора» пополнили вратарь Александр Судницин из «Локомотива», нападающие Александр Бергстрем («Сибирь»), Антон Глинкин («Ак Барс») и Райан Стоа («Спартак»). «Селекция продолжается. Мы планируем подписать еще несколько игроков», - отметил генменеджер.

В минувшем сезоне челябинцы в финале конференции уступили ставшему обладателем Кубка Гагарина-2018 «Ак Барсу».

05 июня 2018
Все статьи