«Трактор» в огне: челябинцы победили, отправив в ворота «Магнитки» шесть шайб

«Трактор» в огне: челябинцы победили, отправив в ворота «Магнитки» шесть шайб

Сегодня на ледовой арене имени Валерия Константиновича Белоусова прошёл второй день Кубка губернатора Челябинской области. Уфимский «Салават Юлаев» в овертайме одолел «Авангард», а «Трактор» и «Металлург» устроили голевую перестрелку, сильнее в которой оказались челябинцы. Итоговый счёт встречи 6:4.

Болельщики «Трактора» за последние сезоны привыкли к прагматичному, выверенному хоккею. Новая сборка команды в исполнении Германа Титова их удивила своей приверженностью к атаке. Во втором матче подряд «Трактор» забивает много и побеждает. На сей раз был повержен «Металлург», который выставил молодёжный состав.

У челябинцев хет-трик оформил лучший бомбардир минувшего плей-офф Рихард Гюнге, ещё по шайбе забросили Виталий Кравцов, Пол Щехура и Александр Бергстрём. У «Металлурга» забивали Павел Дорофеев, Андрей Чибисов, Евгений Бирюков и Иван Верещагин.

Сегодняшний день челябинским болельщикам также запомнился визитом Евгения Кузнецова, который привёз на арену Кубок Стэнли. Мы специально провели для вас стрим в нашей группе «ВКонтакте». Челябинский хоккеист вместе с «Трактором» собрал почти три миллиона рублей, которые были направлены детской спортивной школе.

В июле этого года журнал Forbes представил читателям рейтинг самых известных россиян. В топ-50 привычно попали хоккеист Евгений Малкин и модель Ирина Шейк, Кузнецов дебютировал в этом списке и сразу взлетел на 13-ю строчку, обогнав теннисистку Марию Шарапову, футболиста Артёма Дзюбу и модель Наталью Водянову.

На этой неделе в ДК «Строитель» воспитанник «Трактора» встретился с юными спортсменами. Два десятка воспитанников различных спортшкол и дворовых команд из Челябинска и других городов области пообщались с нападающим в неформальной обстановке, задали ему вопросы, сфотографировались и получили призы с автографом.

16 августа 2018
Все статьи