Евгений Губарев: Поспешных решений принимать не будем

Евгений Губарев: Поспешных решений принимать не будем

Окончание домашней серии и результаты ближайшего выезда могут стать моментом истины для главного тренера «Трактора» Германа Титова, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на генерального менеджера клуба Евгения Губарева.

Напомним, на старте регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «черно-белые» в десяти матчах одержали всего три победы. Как результат, по итогам сентября команда находится далеко от заветной зоны плей-офф, что по словам Евгения Губарева, «не может удовлетворять ни клуб, ни болельщиков».

«Сегодня уже очевидно, что по окончанию сентября мы не вошли в зону плей-офф.  Это, естественно, не может удовлетворять ни клуб, ни болельщиков. Мы понимаем ситуацию, постоянно анализируем ее. Говорил об этом недавно, но повторюсь еще раз: у нас на протяжении последних сезонов от их начала ощущение полного дежавю – начинаем не ахти, потом, преодолевая трудности, приходим к определенным результатам. Плотность в таблице в связи с введением двухочковой системы сегодня очень высока. И победная или проигрышная серия, даже из двух-трех матчей, либо поднимает клуб в восьмерку, либо отодвигает вниз. Проходных встреч нет. Уровень всех команд Лиги значительно возрос, поэтому каждое очко в таблице буквально "вырывается с мясом"», – сказал корреспонденту АН «Доступ» Евгений Губарев.

При этом генменеджер «Трактора» сообщил, что в ближайшее время менять тренера клуб не будет. «"Трактор" не тот клуб, где принимаются спонтанные, волюнтаристские, решения. По итогам первой домашней и выездной серий мы увидели определенные недостатки. Оперативно на них отреагировали и сделали точечные изменения в работе тренерского штаба. Уверен, что это пошло на пользу команде и стало всем заметно по игре. Отвечая же на ваш вопрос, скажу, что окончание домашней и вся ближайшая выездная серия и будут здесь, наверное, определённым моментом истины. Поэтому, обращаясь ко всем, прошу - это время не нагнетать обстановку, в том числе потоком негативных комментариев, а просто поддержать «Трактор» и ребят», – сказал Евгений Губарев.

29 сентября 2018
Все статьи