Иван Сеничев: Такое у нас впервые, нужно это пережить

Иван Сеничев: Такое у нас впервые, нужно это пережить

«Трактор» ждет возвращения своих лидеров, но и без них настроен действовать решительно – в канун паузы в чемпионате КХЛ директор челябинского хоккейного клуба Иван Сеничев в телефонном разговоре с корреспондентом информагентства.

«Ситуация, как вы знаете, непростая. Из-за травм мы лишились практически одновременно шести ведущих игроков. Наших лидеров. Выбыли два основных защитника – Шинин и Рясенский и четыре нападающих – Щехура, Бергстрем, Гюнге и Пеньковский. Для любого клуба КХЛ потеря одного-двух лидеров существенна и порой накладывает серьезный отпечаток на результат, а здесь – сразу шесть. Такого у нас не было ни разу. Но надо перетерпеть это испытание и идти дальше».

Иван Сеничев отметил, что несмотря на потери, «Трактор» не сдается – отставание от зоны плей-офф всего 3 очка. «Ребята стараются, бьются за каждое очко, как говорится, на "морально-волевых". Из трех последних перед паузой в чемпионате матчей команда выиграла два, в третьем старались, немного не повезло».

Он также высказал благодарность болельщикам за понимание и поддержку: «Люди все понимают. Абсолютно полные трибуны, мощная поддержка на домашних играх и внушительные десанты на выездных – лучший показатель отношения к команде, и это дорогого стоит. Мы за это очень благодарны», – сказал он, добавив, что «Трактор» очень ждет возвращения своих лидеров, но и без них опускать руки никто не собирается.

06 ноября 2018
Все статьи