ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА ВЫЕЗД

КАК И ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?

Если это ваш первый выезд, лучше выбрать один из ближайший городов: Екатеринбург, Магнитогорск или Уфа. На такие выезды проще всего найти попутчиков  делать это лучше в группах «Трактора» или гостевой КБТ. Если у вас есть автомобиль, можно в группе написать объявление: «Возьму двух-трех человек на выезд, бензин делим». Если у вас нет автомобиля, то можете также написать объявление, что готовы составить компанию на выезд, с оплатой бензина. 

С билетами на выезде все просто. За несколько дней до игры нужно сделать заявку на почту skif74s@ya.ru В день игры билеты выкупаете на арене проведения матча. Если вы решились поехать в последний момент и не сделали заявку, то вероятность того, что вы купите билет есть, так как заявка всегда делается с запасом. Как правило билетов может не хватить, если это ближайший выезд, и проходит он в выходной день. Ваша фамилия в заявке это гарантия того, что вы попадете на хоккей. 

Эти рекомендации именно для тех, кто едет в первый раз. После первых выездов человек обретает выездных знакомых, и все становится гораздо проще. Самый лучший способ поехать на матч любимой команды за пределами Челябинска  это организованный выезд, чаще всего на автобусе, но на такие выезды обычно не берут незнакомых людей без рекомендаций. Поэтому для начала желательно съездить, как рекомендовано выше, и познакомьться с людьми. 

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВЫЕЗДЕ

1. Вести себя адекватно 
2. Помнить на выезде вы представляете не только себя, но и город, и клуб. 
3. На гостевом секторе не сидят. 
4. Все выездные это фанаты. Если вы на гостевом секторе, то вы уже больше чем болельщик. 
5. На нижних рядах гостевого сектора располагаются активные фанаты. 
6. Приветствуется атрибутика: сетки, шарфы. Если у вас нет сетки, то рекомендуем надеть белую футболку. 
7. Действует принцип: «Один за всех и все за одного!» 

Успехов всем выездным!