Нашли ошибку?

Про драку никто не вспоминает

- Никакой проблемы «Трактора» у «Атланта» не существует, - тем не менее, считает нападающий мытищинского клуба Николай Пронин. - Я бы вообще во время плей-офф не брал в расчет результаты регулярного чемпионата. Сейчас будут совершенно другие игры, прогнозировать исход в противостоянии любой из пар нельзя. Уверяю вас, сюрпризы будут. Надеюсь, впрочем, что не с нашей стороны; прошлого года вполне достаточно. Сейчас наш клуб имеет все шансы на то, чтобы пройти в следующий раунд.

Забыли об удачных матчах и в Челябинске.
- Мы не вспоминаем о тех играх, - признается лидер уральцев Олег Кваша. - Это совершенно другой турнир, совершенно другие матчи. Какая разница, как завершились встречи в регулярном чемпионате.

В обеих командах на первых ролях опытные игроки, имеющие за плечами не один сезон выступлений на самом высоком уровне.
- Считаю, что у челябинской команды два лидера - Андрей Николишин и Олег Кваша, - размышляет форвард «Атланта» Игорь Королев. - Причем, я бы не стал выделять особого кого-то из них, они дополняют друг друга. Но я все-таки отмечу, что у нас более опытная команда, чем у соперника. Конечно, умения и знания Николишина скажутся на действиях его команды в плей-офф. Он прекрасно понимает, что любая ошибка в таких встречах будет наказываться, и всем нужно быть максимально внимательными.

Недолго над ответом на вопрос о лидерах размышляют и в челябинском клубе.
- Безусловно, первая тройка «Атланта» с Сергеем Мозякиным - одна из самых сильных в чемпионате, - отвечает Евгений Галкин, нападающий «Трактора». - Но мы в команде знаем как с ними справится. Как? Увидите во время игры. Приходите, не пожалеете.
Если говорить об исключительно хоккейной составляющей, то в Мытищах не соглашаются, что «Трактор» берет исключительно за счет агрессивного хоккея.

- Сейчас многие так играют, - говорит Александр Бойков. - Козырь команды Андрея Назарова - игровая дисциплина. Они строго выполняют установку. Но какой-то «изюминки» в действиях «Трактора» я не вижу. Да, там собраны молодые ребята, которые очень много бегают. Но в этом и минус - опыта не хватает.

А вот челябинцы игру «Атланта» не анализировали.
- Вы думаете, мы целыми днями думаем о сопернике? - удивляется Андрей Николишин. - Ошибаетесь. Для нас главное, какую игру показываем мы, а не соперник. Даже за сутки до встречи мы сосредоточены на том, чтобы показать свою лучшую игру.

В одном из матчей между этими командами в регулярном чемпионате произошла стычка Андрея Зубарева и Андрея Николишина. Защитник «Атланта» вспоминает о том эпизоде с улыбкой.
- Обычный игровой момент, Николишин вступился за своего партнера Яна Платила. Единственное, что я вспоминаю о том моменте, так это 45 минут штрафа, которые мне выписал арбитр. Много, конечно! У меня до этого было всего 65 минут, а тут сразу почти столько же! Но та ситуация забыта. Мстить я никому не собираюсь, да и плей-офф - не лучшее время для этого.

- А я вообще не знаю, с кем дрался, - удивил Андрей Николишин. - И, конечно, никаких вопросов к этому хоккеисту у меня нет. Сейчас не время вспоминать старые обиды. У «Трактора» серьезные планы на плей-офф, дракам там не место.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.