Нашли ошибку?

Евгений Галкин подписал с «Трактором» новый контракт на 2 года

В интервью официальному сайту «Трактора» Евгений Галкин, в прошедшем сезоне забросивший свою сотую шайбу за клуб, прокомментировал подписание контракта следующим образом: 

Я рад, что уже сейчас определился со своим будущим. Не буду скрывать – у меня были предложения от нескольких команд КХЛ, но в итоге я принял решение остаться в Челябинске. Не в последнюю очередь из-за своей семьи. Если бы перешел из «Трактора» в другой клуб, видел бы свих близких достаточно редко, а я хочу как можно больше времени проводить со своей женой и детьми. Кроме того, меня все устраивает в Челябинске и «Тракторе». Меня и мои возможности здесь все знают, и если по какой-либо причине у меня не пойдет игра, можно будет в спокойной обстановке исправить эту ситуацию. 

Мой контракт рассчитан на 2 года, хотя сначала мы с клубом рассматривали другой вариант – на 1 год. Но в процессе переговоров пришли к другому решению. Думаю, сейчас все довольны. А я могу спокойно готовиться к предстоящему сезону, в котором постараюсь как можно чаще радовать наших фанатов своей качественной игрой и заброшенными шайбами.


ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее