Нашли ошибку?

«Трактор» обыграл «Автомобилист» и занял неофициальное первое место на «Турнире трех».


Матч начался в равной борьбе с минимумом опасных моментов. Несколько раз челябинцев выручил Алистратов, а в составе «Трактора» убойными бросками отметились Дажене и Пиганович. На 14 минуте встречи Немолодышев убежал один в ноль, но голкипер «черно-белых» сыграл отменно. Затем последовал 3-минутный навал екатеринбуржцев, который вместил в себя и игру 5 на 3 и несколько «спасений» Алистратова.  Но, в конце периода и вратарь «Трактора» оказался бессилен. Цели достиг бросок Новака.

Вторая двадцатиминутка полностью осталась за хозяевами льда. Сначала Скачков использовал выход один на один, а затем Гусманов откликнулся на передачу Николишина и сделал счет 2:1 в пользу «Трактора». В середине периода голом отметился и Галкин, удачно использовав удаление Лучкина и на последний перерыв команды ушли при счете 3:1.

Третий отрезок матча прошел под диктовку гостей, но опасных моментов больше возникало у «Трактора». На 48 минуте Скачков так хотел забить, что затолкал в ворота голкипера Лисутина вместо шайбы, а минутой позже отличный пас Галкина не использовал Попов.

«Автомобилист» же в концовке периода сначала забросил при игре 5 на 3. Отличился Гулявцев. А затем цели достиг бросок Бушуева за 53 секунды до финальной сирены. Основное время матча закончилось со счетом 3:3.

В овертайме же все решил точный бросок Скачкова в «девятку», а в традиционной серии буллитов сильнее оказались екатеринбуржцы.

Окончательный счет встречи 4:3. «Трактор» побеждает перед своими болельщиками.

 

«Трактор» vs «Автомобилист» - 4:3 (0:1, 3:0, 0:2, 1:0)

 

Голы: Новак (Антоненко, Субботин) 18 (0:1 - бол), Скачков (Сазонов, Пиганович) 24 (1:1 - бол), Гусманов (Николишин, Абид) 27 (2:1), Галкин (Бойченко, Скачков) 33 (3:1 - бол), Гулявцев (Антоненко, Ситников) 54 (3:2 - бол), Бушуев (Антоненко) 60 (3:3), Скачков (Бойченко, Пиганович) 62 (4:3).

 

Буллиты: 0:2

 

«Трактор»:

Алистратов

Платил - Лакос, Гусманов - Николишин - Абид

Сазонов - Пиганович, Галкин - Бойченко - Скачков

Гренье - Коровкин, Кровопусков - Попов - Величкин

Плаксин - Конев, Глинкин - Кислый - Дажене

 

«Автомобилист»:

Лисутин

Отмахов - Филипп, Сарваров - Гулявцев - Ситников

Новак - Телюкин, Бушуев - Субботин - Антоненко

Воронов - Титов, Никонцев - Лучкин - Камаев

Словак - Дубровин, Кочетков - Чистяков - Немолодышев

 

Штраф: 24 vs 12

 

Броски: 33 vs 34

 

Вбрасывания: 34 vs 37

 

Зрители: 4000 чел.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.