Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Ход матча удалось переломить за счет характера

Антон, первая шайба в сезоне и сразу победная. Доволен?

Конечно. Рад, что удалось забить и помочь победить команде.

 

Ты начал сезон в четвертом звене. Получал мало игрового времени. Как думаешь, эта шайба поможет тебе?

Посмотрим, все зависит от тренеров. Я готов играть на благо команды. Это для меня главное.

 

До второго периода команда уступала. С чем это связано?

Соперник играл неплохо. Ну и к тому же, это был для нас четвертый матч подряд. Команда немного устала, пошло наслоение нагрузок. Из-за этого было тяжеловато физически.

 

В игре «Трактора» слишком много удалений. Почему?

Это тоже связано с усталостью. Когда нет сил, начинаются нарушения. Но сейчас у нас будет небольшой перерыв перед ближайшим матчем. Сможем отдохнуть, восстановиться.

 

За счет чего удалось переломить игру?

Хочется верить, что за счет характера. Андрей Назаров во время таймаута говорил нам продолжать играть в свою игру, не суетиться. В общем-то, так мы и действовали и в итоге смогли победить.

 

Команда соперника чем-нибудь удивила?

Да нет. Еще по предсезонным играм было понятно, в какой хоккей будет играть «Автомобилист». Они хорошо играют в большинстве, очень стараются в обороне. Крепкая команда.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.