Нашли ошибку?

Андрей Николишин: У нас все игры такие, как сегодня. Легких не бывает

 

Андрей, почему игра получилась такой сложной?

У нас все игры такие – легких не бывает. Пока сами себе проблем не создадим, играть не получается. Главное, что удалось выиграть, смогли переломить ход матча.

 

Чем екатеринбургская команда оказалась неудобной для «Трактора»?

«Автомобилист» оказался неудобным не только для нас, но и для всех команд КХЛ, которые считают «Автомобилист» аутсайдерами чемпионата.

 

Понравились дебютанты Лиги?

Команда звезд с неба не хватает, но имеет хороший, сбалансированный состав. Играют очень строго, много мобильных, скоростных игроков.

 

На Екатеринбург настраивались по-особенному?

Мы на все команды настраиваемся одинаково — играть только на победу. Других вариантов у нас нет.

 

Как можешь оценить свою игру в сегодняшнем матче?

Хоккей – командная игра. Если бы я играл в теннис, то может и мог бы оценить свою игру. Раз команда выиграла, значит – все молодцы.

 

Ваше звено сегодня показало очень хороший результат.

Одно удовольствие играть с такими партнерами. Равиль Гусманов — и пас отдаст прекрасный, и сам забьет.

 

Тем не менее еще к середине третьего периода «Трактор» проигрывал 1:3 и ситуация была очень сложно. За счет чего удалось переломить ход игры?

Мы продолжали играть в свой хоккей, потому что нужна была только победа. Рад, что удалось собраться, довести матч до победы.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.