Нашли ошибку?

МХЛ. Сергей Шумаков: Победили за счет самоотдачи

Сергей, расскажи какие эмоции остались от игры против «Толпара»?

Очень много впечатлений. Было тяжело играть против уфимцев. Соперник был явно сильнее, но наша команда очень старалась. Очень рад, что нам удалось собраться, и все-таки во втором домашнем матче выиграть.

Почему матч получился таким тяжелым?

«Толпар не просто так занимает первое место. Это достаточно сильная команда, в составе которой много игроков, которым по двадцать лет. Это тоже сказывается на результате. Мы немного уступали им в силовой борьбе, но все равно бились, за счет этого и приходят победы.

За счет чего смогли добиться победы?

Силовая игра вышла сегодня на первый план. Во многом за счет самоотдачи. Также большую роль сыграло то, что мы сегодня реализовывали свои моменты. Эта победа была нам очень нужна.

Как можешь оценить игру вашего звена и свою игру?

У нашего звена пока не все получается. Есть некоторые ошибки. Своей игрой сегодня доволен, потому что удалось забить, в игре многое получалось. Но есть еще над чем работать.

Что можешь сказать о сопернике?

Я бы не стал выделять эту команду, даже несмотря на то, что они идут первыми в таблице. Уфимцы показывают обычный, силовой хоккей. Но так играют многие команды в лиге, в этом нет ничего особенного. С этой командой можно спокойно играть, показывая свой хоккей.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)