Нашли ошибку?

День Матери в «Трактор»

Традиционно в последнее воскресенье ноября в России отмечается добрый праздник – День матери. К нему «Трактор» готовились заранее. Первыми поздравления от клуба приняли мамы игроков команды «Белые Медведи». В день матча против «Толпара» для них был выделен праздничный сектор,  места на котором были отмечены надписью «мама». Перед началом встречи мамам подарили праздничные открытки и букеты. Сюрпризом для всех стал видеоролик, который включили на игровом кубе за несколько минут до стартового свистка. На большом экране транслировались детские фото игроков «молодежки» и их мам. Выглядело все трогательно и душевно. Некоторые мамы во время просмотра видео не смогли сдержать слез. Ведь только они знают, сколько сил вложено, чтобы сын вышел на лёд и начал давать результат.

Ирина Сапожникова, мама нападающего Валерия Сапожникова:
Конечно, очень душевно и приятно. Приятно видеть наших детей, что они уже чего-то добились. Что все наши усилия были не напрасны, когда мы в 7 утра вставали, брали баулы и ходили на тренировку.  Большая благодарность клубу за такое чудесное поздравление.

Этим же вечером «Трактор» принимал на своем льду нижегородское «Торпедо». На эту игру были приглашены мамы и жены хоккеистов. Для них клуб также подготовил яркие букеты и открытки. Но главный подарок своим любимым женщинам сделали хоккеисты «Трактора». Челябинцы добыли заветные два очка, обыграв «Торпедо» со счетом 4-0. 

Ирина Меньшикова, мама защитника Виталия Меньшикова:
Я желаю, нашей команде только удачи. Потому что мы сами из Челябинска. Мы верим, что в конце концов удача будет на нашей стороне и «Трактор» вернет свою игру. Спасибо за подарки.

Во время матча болельщики могли подписать поздравительные открытки, 42 из них были переданы клубу. Все открытки отправлены по адресам. 

На игру были приглашены призеры конкурса плакатов. Вера Разумова с семьей не смогла забрать свой приз раньше, поэтому помимо обещанного приза клюшки, мама получила яркий букет и поздравления с праздником.

Вера Разумова, призер конкурса плакатов:
Я желаю «Трактору» побед, для нас это больше, чем просто команда. Верим в команду. Спасибо за поздравление.