Нашли ошибку?

Александр Будкин: Чтобы вернуться в «Трактор», мне потребовалось всего несколько часов

Александр, расскажи, как произошел переход?

Все случилось достаточно быстро. Я находился в Москве, мне позвонили из «Динамо» и сказали, что я перехожу в «Трактор». Несколько часов мне потребовалось на сборы, а сегодня утром я уже был на тренировке в Челябинске.

 

Как ты отреагировал?

Нормально. Думаю, для меня это хорошее развитие карьеры.

 

В этом сезоне ты не провел за «Динамо» не очень много матчей, всего 9. Как сам оцениваешь свою форму?

Как хорошую. Да, у меня было не очень много игровой практики, но ведь тренировался я наравне со всеми. Так что я готов играть уже в ближайших матчах «Трактора» против «Салавата Юлаева» и «Авангарда».

 

В «Тракторе» ты будешь играть под «2» номером.

Игровой свитер клуба с этим номером мне выдали сегодня перед тренировкой. Какой номер я бы хотел сам? Для меня это не принципиально. Меня устраивает и «двойка».

 

С кем знаком из нынешнего состава «Трактора»?

С половиной команды! И очень хорошо. Во многом поэтому меня здесь встретили просто отлично.

 

Ты играл за «Динамо» против «Трактора»?

Да, конечно. Несколько раз. В Челябинске сыграл все матчи, кроме одного.

 

Помнишь, свои три матча за «Трактор» в сезоне 2003/2004?

Разумеется. Также помню, что в одном из них стал автором гола. Это было в матче против другого челябинского клуба «Мечела». А вот кто тогда у «металлургов» был вратарем, я уже подзабыл.

 

И наконец, пара слов челябинским фанатам.

Попрошу фанатов «Трактора» поддерживать команду в любой ситуации, вне зависимости от того, какие она показывает результаты. Знаю, что в двух последних матчах «Трактор» потерпел крупные поражения. И сейчас поддержка трибун нам важна вдвойне. Если наши фанаты будут верить в команду, то победы обязательно придут.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.