Нашли ошибку?

Анатолий Раенко: «Салават» реализовал свои моменты, мы – нет

Анатолий, как можешь оценить игру соперника и игру своей команды?

Мы все старались, но было очень много удалений. Мы много моментов не забили, у нас не все пока еще получается. А «Салават Юлаев» смог реализовать все свои моменты, за счет чего им и удалось добиться сегодня победы.

Чему «Трактор» может научиться у «Салавата Юлаева»?

Конечно, нам есть чему учиться у такой мастеровитой команды, как «Салават Юлаев». В их составе очень много сильных игроков, многие из них играют в сборной. Та же реализация мастерства уфимцами могла бы послужить для нас хорошим примером.

Какие эмоции оставила у тебя первая забитая шайба в этом сезоне?

Конечно, я рад, что удалось забить. Но больше меня расстраивает поражение команды.

После забитой шайбы ты ударил рукой по заградительному стеклу. Почему таким образом решил отпраздновать свой гол?

Не знаю. Это было первым, что пришло в голову. Заранее я ничего не планировал.

Какие эмоции ты испытал, когда диктор по стадиону объявлял твою фамилию?

Самые положительные. Мне приятно, что удалось открыть счет в матче. Буду стараться и дальше проводить результативные игры.

Добавило ли тебе уверенности то, что в прошлом матче ты выходил в первом звене?

Конечно, это очень значимо для любого хоккеиста. Считаю, что шансы вновь появиться в первом звене мне еще представятся. Буду своей игрой доказывать, что способен на большее. Ведь шансы есть всегда…

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.