Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ЛАДЬЯ. Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Сыграли сегодня плохо. Имели небольшое территориальное преимущество, но воплотить его не удалось. Продолжается наша традиция не забивать. Очень тяжело выигрывать матчи, забивая по 2 шайбы. Пропустили 2 необязательные шайбы. Хоть и в меньшинстве, но тем не менее. В меньшинстве же и сравняли счет. Имели большие шансы победить в основное время, играя 4 минуты в большинстве, но не умеем мы забивать. Нет исполнителей. Хорошо что на буллитах Евдокимов подтащил, ну и ребята забили дважды.

Сегодня за вас играл Егор Дугин. Как оцените его игру?

Светлое пятно. Человек с желанием играл. Видно, что он настроен. Может он не так уж сильно превосходит в классе этих пацанов, но он заряжен на бросок, на победу, на борьбу. То есть от него постоянно исходит опасность для соперника. Видно, что он привык играть в команде рангом выше.

То что матч был перенесен имело какое-то значение?

Нет. Он же был перенесен по независящим ни от кого причинам. Многие игроки «Ладьи» тогда болели и мы пошли им на встречу, согласившись на перенос матча. Этот никак не повлияло на результат матча.

Закончен первый круг. Как оцените его результаты?

Я считаю, каждый на своем месте, хотя мы и проиграли несколько матчей, в которых могли бы побороться за победу. Ну а если в целом взять итоги этого четырехкругового турнира, то расположение команд в турнирной таблице вполне справедливо. Ничего здесь не попишешь. Чудес не бывает.

Цели на сезон остаются прежними?

Безусловно. За восьмерку мы будем цепляться зубами. У нас еще полтора месяца есть. Будет январь тяжелый. Заняв седьмое место, мы будем играть первые 8 игр с 4 лидерами «Востока». Все будет зависеть от того, как мы пройдем через это, не сломаемся ли, сможем ли зацепить очки.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.