Нашли ошибку?

ДИНАМО Рига vs ТРАКТОР Челябинск – 2:3. Послематчевая пресс-конференция (видео)

Видео пресс-конференцииhttp://hctraktor.org/video/?top=32

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Все знают турнирное положение. Очки были нужны и нам, и рижанам. На мой взгляд, матч удался. По движению, по самоотдаче игроков обеих команд. Нам повезло больше – мы заработали три очка. За что благодарен своим ребятам.

Главный тренер рижского «Динамо» Юлиус Шуплер:

Мы очень плохо начали. Это предопределило исход матча. Мы играли в меньшинстве 16 минут, а при игре 3 против 5 пропустили гол за 2 секунды до второго перерыва. И сами мы не забили в большинстве. Игра в меньшинстве отняла у нас много сил. Нам не хватало немного свежести. Сегодня не было в игре тех моментов, которые мы ждем от матчей дома.

Вы говорите, что хоккеистам не хватило свежести. Но это всего вторая игра цикла из восьми игр подряд. Не боитесь, что следующая игра получится также тяжелой в этом смысле?

Шуплер: Все связано с началом игры, которое мы провели неудачно. Мы действовали не на полной скорости. Допускали тактические ошибки, теряли шайбу – и наши недоработки соперник использовал. Это повлияло на игру. Но каждый матч развивается по-особенному. Мы ожидаем, что дома надо играть лучше. Впрочем, по 2 и 3 периодам у меня нет претензий к хоккеистам, они играли хорошо, старались, но у них не получилось забить, реализовать свои моменты.

Юлиус прокомментируйте поведение Яниса Спруктса в том эпизоде, когда он заработал удаления за неправильное снаряжение?

Шуплер: Конечно, когда играешь втроем против пятерых, нужно быть сконцентрированным, знать, что шлем должен быть на голове и застегнут. Но когда в такой ситуации рядом шайба, игрок может рефлекторно совершать свои привычные действия. Кстати, шлем Яниса был сорван клюшкой соперника.

Карсум уже точно будет играть за «Динамо». У вас уже есть какие-то идеи, с кем он будет играть в звене и кто будет лишним?

Шуплер: Посмотрим. Пока не буду раскрывать. Завтра будет тренировка, у нас есть варианты. Но все покажет время.

Видео – сайт www.sportacentrs.com

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.