Нашли ошибку?

Трактор Челябинск vs Амур Хабаровск – 0:2. Послематчевая пресс-конференция

Тренер хабаровского «Амура» Александр Блинов:

Мы к этой игре готовились. Знали, что «Трактор» – команда организованная, мастеровитая. Нам нужно было очень внимательно сыграть в обороне, четко выполнить установку на матч. Ребята с этой задачей справились, и мы выиграли. Когда возникали опасные моменты, то наш вратарь с ними неплохо справлялся.

Тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Хочу поздравить «Амур» с победой, они очень хорошо играли в обороне. По своим ребятам могу сказать, что не все сегодня получалось. Наверное, минус 35 на улице сказывается. Замерзли немного.

Как размораживать будете в следующих матчах?

Назаров (Улыбаясь): Много есть способов.

Кто, по вашему мнению, сегодня был лучшим в «Тракторе»?

Назаров: Я думаю, что Алистратов. Он хорошо играл сегодня. «Амур» создавал моменты, и он вытаскивал непростые шайбы. А вообще выделить никого не могу в команде.

Почему «Трактор» не забил ни одной шайбы?

Назаров: Замерзли.

Сегодня вновь не оказалось в составе опытных игроков Андрея Николишина, Евгения Галкина и Рамзи Абида. Они уже вне команды?

Назаров: Никто с ними контрактов не расторгает. Будем думать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.