Нашли ошибку?

Финал ЧР U17. Кристиан Скалин: Матч с «Локомотивом» был для нас началом плей-офф. Видео

Кристиан, краткий комментарий по матчу.

Конечно, нам хотелось победить в основное время, но ничего страшного. Все пацаны выложись по полной. Как смогли, так и сыграли.

Согласишься, что этот матч был лучшим из трех, проведенных твоей командой в группе?

Согласен. Мы весь матч отыграли хорошо в защите, за вычетом маленьких нюансов. Но в целом мы отыграли в обороне лучше, чем в первых двух матчах.

Что говорили вам тренеры после матча со СКА, которые команде не удался?

Говорили, что мы должны забыть это поражение и настроиться на игру с «Локомотивом». Так как эта игра решала очень многое. Ведь при определенных раскладах мы могли вообще не попасть в плей-офф. Так что матч с «Локомотивом» был для нас началом плей-офф. Мы собирались на этот матч и добились победы!

Настрой был только на победу в основное время, которая позволила бы занять первое место в группе и напрямую выйти в полуфинал?

Да, конечно.

Что можешь сказать о сопернике?

Техничная и быстрая команда. Но удача была сегодня на нашей стороне и мы выиграли.

В целом как можешь оценить выступление «Трактора-93» в группе?

Можно было бы сыграть и лучше. Имею в виду прежде всего матч против СКА. Ну а в целом, мы сыграли все-таки неплохо. Как команда Робин Губов – можем отдать очки не слабому сопернику, но забрать у сильных.

Теперь в полуфинал «Трактору-93» предстоит пробиваться через четвертьфинал с новокузнецким «Металлургом-93». Каким получится этот матч? Что знаешь о сопернике?

Нам нужно также серьезно настраиваться на этот матч. Новокузнецк – тоже очень непростая команда. Как мы слышали, она очень хорошо играет в обороне, предпочитает играть на контратаках. Будем настраиваться.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.