Нашли ошибку?

МЕТАЛЛУРГ Магнитогорск vs ТРАКТОР Челябинск – 5:2. Послематчевая пресс-конференция. Аудио

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Проигрываем серию 0:1. Сегодня мы были заряжены на матч, но неудачно вошли в игру – проигрывали 0:2 на шестой минуте. Дальше пошел открытый хоккей. Мы проиграли матч. В целом игра понравилась, если не брать первые десять минут.

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Валерий Белоусов:

Мы неплохо начали матч. Повели 2:0. После чего немного расслабились, хотя мы перед игрой говорили ребятам, что это плей-офф – расслабляться нельзя, нужно играть каждую смену. Хорошо, что мы забросили третью шайбу в большинстве и довели матч до  победы.

Андрей Викторович, в какой момент вы точно определились, что плей-офф в воротах у вас начнет Алистратов?

Назаров: Алистратов по ходу сезона показывал лучшие показатели, чем Фокин. Я давно определился. Неделю назад. Он готовился к этой игре. Но что-то не заладилось. Не скажу, что первый гол – его, но второй, конечно, такой сумбурный, прошел. Я решил не испытывать судьбу молодого голкипера.

Валерий Константинович, пункт регламента, по которому оштрафован Ролинек, предусматривает дисквалификацию на один матч?

Белоусов: Так оно и есть.

Кого рассматриваете завтра на его место: Гладских или Радулов?

Белоусов: Впереди еще ночь, подумаем. В общем, Гладских у нас немного травмирован, поэтому, наверное, будет Радулов. Посмотрим, как он завтра утром будет себя чувствовать.

Насколько уже готов Илья Проскуряков?

Белоусов: Сегодня он уже раздевался вторым номером. Мы хотели ему доверить уже в Мытищах место в воротах, но он перед этим плохо себя почувствовал. То есть все время есть какое-то недовосстановление. Поэтому рисковать нельзя. Это плей-офф.

Андрей Викторович, у вас уже точно до конца сезона выбыл Сазонов. Насколько вероятно, что сможет сыграть Конев? Он сегодня попал в заявку…

Назаров: Не будем говорить об этом. Посмотрим.

Аудиоhttp://hctraktor.org/audio/?top=6

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.