Нашли ошибку?

ЧМ U18. Юниорская сборная России заняла четвертое место на Чемпионате мира

Игра началась равно - шайба регулярно переходила из одной зоны в другую, но голевых моментов было мало - это показала и статистика по броскам после первого периода - 9:4 в пользу игроков страны Суоми.
А перваяшайба в матче была забита только на 36-й минуте. Изабросил ееблиставший на этом турнире Теему Пулккинен. Третий игровой отрезок стал страшным сном для юниоров из России - за десять минут в ворота Андрея Василевского влетели четыре шайбы, две из которых организовал все тот же Пулккинен. А потом случилось дежавю - грандиозная драка на льду за две с половиной минуты до конца, как и вполуфинальном матче со шведами.Результат - 155 минут штрафа на две команды, из которых шесть удалений- до конца встречи. Как ни странно, эта встряска дала результат - счет не оставил сухим Эмиль Галимов, забросивший с передачи Павла Куликова. Итог встречи - 5:1 в пользу юниорской сборной Финляндии, а команда Михаила Васильева занимает четвертое место на Чемпионате мира.

Финляндия U18 - Россия U18 5:1 (0:0, 1:0, 4:1)

Голы:

1 период

-

2 период

1:0 Пулккинен (Хаканпаа) 35.17 бол

3 период

2:0 Гранлунд Микаель (Гранлунд Маркус) 42.33 бол
3:0
Донской (Гранлунд, Вакипарта) 47.52
4:0
Пулккинен (Гранлунд Маркус, Гранлунд Микаель) 49.39 бол
5:0
Пулккинен (Гранлунд) 55.00
5:1
Галимов (Куликов) 58.41 мен

Вратари: Иилахти - Василевский
Штраф: 87 - 95 мин
Броски: 27 - 19

Фото - www.iihf.com

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.